华人澳洲中文论坛

热图推荐

几个面试的问题

2021-5-16 12:43:25 872 3

比来始终在发简历,想向大家问一下电话面试的教训. 比来有两个电话面试,都是问我之前公司的任务状况,好比有几个DATABASE ROLE,数据量有多大.因我之前的公司都不是特别的大,我如实说了,后果电话面试完就没有了下文. 其实我很但愿他们能问一些技术上的问题,惋惜人家压根就不问任何技术上的问题. 真不知道该如何凑合这样的面试?

全部回复3

chayiyu 发表于 2021-5-16 12:39:43

chayiyu 沙发

头几天不是有篇文章说面试时90%的人都说谎吗,LZ能够夸大一点,能够说虽然production的数据量不大,但有好多enviornment,好比test, develper,train,都是replicate production的,这样加起来就很大了。
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:40:43

VALENTINO974 板凳

90%说谎,
    lijie43 发表于 2021-5-16 12:43:25

lijie43 地板

是吗? 我在澳洲的公司人家要是做REFERENCE check的话不是一下就穿帮了?
    国际的公司到还能够扯谎,惋惜人家基本不问我在中国的公司的状况.这可怎么办?
    此外就是电话面试对英语的要求很高啊,刚刚一个面试反馈人家说对我的英语交流没有决心.
    其实我在澳洲曾经任务两年多了,英语仍是拌脚石...

发表回复