华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于到职找任务

2021-5-16 12:54:43 698 8

比来接到中介的电话,问我当初任务状况,瞎话实说,说刚刚辞职,由于抉择了要找新的任务,也根据网上收索的失当的到职缘故说了,
    中介说下昼再给你邮件就挂了,两个中介都是这样,我感觉好像是托词
    和这两个中介沟通的均可以,没甚么言语障碍
    请问,是否我不该该说当初没任务或者辞职之类的?谢谢

全部回复8

qqqqqq 发表于 2021-5-16 12:38:55

qqqqqq 沙发

你要是瞒哄的话,万一管你要reference怎么办?还要跟你的employer 沟通,不久露馅了。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 12:41:56

gudjohnny 板凳

对呀,我感觉也是。
    fskhfx 发表于 2021-5-16 12:45:03

fskhfx 地板

还没收到她们的邮件。。。。。。。虽然万分期待中。。。
    问题都是问我为何分开,我说由于想要更好的职业开展,而以前的公司做了三年,也没有甚么开展空间了,不便利销假,就感觉辞职分心找下一份工
    快乐的是终于有电话了,两个也很快乐
    当初适合的职位未几,持续致力啦
    zt2233 发表于 2021-5-16 12:48:36

zt2233 5#

到职这类事很正常的,得多人都这样的,不必太耽心
    Eleven 发表于 2021-5-16 12:49:54

Eleven 6#

我感觉是比来任务未几,大部份中介抽空空虚本人的DATA BASE,有个中介上个月和这个月发了一样一封信给我,问我比来的任务状况是不是找任务,我回了当前,就没有动静了.所以,你不必太在乎.中介真的有任务需求人的时分,他们回复是很快了,根本同一天就电话你,支配面试了.所以,你仍是持续投简历,不必为了这点大事影响表情.
    阿星 发表于 2021-5-16 12:51:06

阿星 7#

谢谢 jojoeyes 和 Chole
    血刃 发表于 2021-5-16 12:52:21

血刃 8#

不必谢,过2个月我也要开始找任务了.
    geo 发表于 2021-5-16 12:54:43

geo 9#

我感觉是这样的。中介手里的暂时任务对比多,他们会给适合的人选打电话,假如感觉适合就约你去面试和在他们那里注册。我猜这两个中介多半都是看你是否能够马上动工违心做短时间的。你说出到职的理由当前他们感觉你不是想找这样的任务,或者感觉手上的长时间任务其实不合适你,就没有持续上来。

发表回复