华人澳洲中文论坛

热图推荐

中介HAYS是否每次都拿我做BACK UP?

2021-5-16 13:36:23 564 18

和HAYS一个参谋好几年的瓜葛了.

08年我找任务,她引见了好多时机给我, INTERVIEW也好几个.虽然最初都没去成. 只怪我本人

往年从新找任务, 她和她共事分别引见PERM 和TEMP的任务给我.常常给我电话说,这个阿谁时机,你去不去?
    却每次最初都没到INTERVIEW的那一步.

我当初想是否经济太欠好,我本人真的这么背,她那末帮我,我都拿不INTERVIEW, 乃至是TEMP的
    仍是竞争太厉害, 他们每次都给对方几个简历, 我老是作为BACK UP的去参预的??

有和我同样的吗?常常FORWARD简历,却没一个面试时机的? 太打击我了, 中介违心帮我,我还拿不到一个面试.

全部回复18

dgbfly2002 发表于 2021-5-16 12:42:06

dgbfly2002 沙发

楼主,你那末多教训,找到任务是时间的问题,,我当初是没教训,,专投GRADUATE PROGRAM,,,独特加油吧
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 12:44:48

真空科学技术 板凳

根本上猎头面试的名单差未几每个岗位保举2-3人,然而以前他可能电话10集体问问他们的志愿,而后再在这些人外面进行筛选
    nuitjh 发表于 2021-5-16 12:47:55

nuitjh 地板

只是时间问题,LZ加油
    stonegy 发表于 2021-5-16 12:51:12

stonegy 5#

也就是说她可能问过我 却没有帮我投简历 这就是为何没有面试的缘故了?
    yjq 发表于 2021-5-16 12:55:53

yjq 6#

我也知道当初任务难找
    我做TEMP AA的时分, 亲眼见到他们面试全部进程.2个中介保举简历. 顾主在其中找了快10集体过去面试. 有的看下来聊了得多,走的时分还和她一一引见任务人员,后果也没雇佣她. 有的聊的很久. 其中鬼妹 鬼老 印度人 中国男女都有. 最初找的鬼主妇 45岁摆布.
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 12:58:05

水晶蜗牛 7#

take it easy
    x002 发表于 2021-5-16 13:02:32

x002 8#

中介常常forward你的简历给雇主,阐明中介仍是挺观赏你的,也在踊跃给你保举任务
    埋怨一下:hays的consultant 我遇到的都猎奇怪,觉得就是对比silly....
    好比上次一个职位在大老远的penrith,要求2.5年以上任务教训,工资至多45k+super
    在city的职位工资也很低,以前还被动找我雇主分割,太不人道。。
    山佳 发表于 2021-5-16 13:06:09

山佳 9#

由于一下 sent 10份简历
    真实夸大
    zp168 发表于 2021-5-16 13:09:32

zp168 10#

HAYS 是要求对比高的中介, 他们给你这个阿谁时机曾经阐明你不错了! 也能够试试adecco, hallis, spectrum这些  可能会时机大一点八。
    天涯 发表于 2021-5-16 13:12:17

天涯 11#

hays的门坎是否很高啊?我投的简历历来没有回过
    山佳 发表于 2021-5-16 13:14:44

山佳 12#

ME TOO!
    觉得这些中介都要CPA。。。我不是,我不爱学习。
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 13:17:06

天真的创伤 13#

当初中介确实都爱走量大了。
    mac110 发表于 2021-5-16 13:20:06

mac110 14#

那怎么办,据说有了CPA,工资高得多。出路一片光明。。。。。

我的上个和这个任务都是公司本人登广告找的,和中介彻底没无关系。

假如有了CPA+5年以上任务教训,薪水会不会十分高。大略多少

安慰下我,看我有无能源。

[ 本帖最初由 Poinsettia 于 2010-8-27 15:50 编纂 ]
    koker 发表于 2021-5-16 13:22:20

koker 15#

对hays真的没甚么好感,不知为何,就是觉得,比拟之下我感觉hudson要好很多.我投过的简历,即便是十分match的,hays历来连个refuse的回复都没有,而hudson次日就有电话过去,我的觉得是hays虽然是很出名的中介,但外部办理确定十分有问题,不知大家有没同感.
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 13:26:31

zjzzjz 16#

没有那末繁杂吧,雇主看到了更match的简历罢了。请求的人多嘛。
    既然你和这个中介曾经有几年瓜葛,那他应该对你仍是不错的。站在他的立场上,他应该既没有方法特别采购你,也没有方法拿你做back up。
    高发发就有了,不是说一个职位收到好几十份简历吗,那不成能次次给人选中咯。
    唉,看来我都习气了发N个才有一点回音,别耽心,互勉吧。
    fxcfcd 发表于 2021-5-16 13:30:46

fxcfcd 17#

Hays总的来讲名声是个别,得多人反应对比拽,但详细仍是要看赶上的中介自己。
    aking 发表于 2021-5-16 13:32:32

aking 18#

纷歧定,我看到有cpa cfa的还找不到任务
    当地教训更首要
    bbs139 发表于 2021-5-16 13:36:23

bbs139 19#

谢谢刺激 ,假如能够加分,我就给你加分。变得更懒中。

发表回复