华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教强人

2021-5-16 13:18:37 315 13

三年多没用过,昨天充电,明天荡涤,再试,发起机启动正常,可是,标的目的盘卡住了!有会倒腾船的请指导一下。我历来没有拆过这货色,今天筹备试试。有谁哪怕给一点点教训,让我壮壮胆。

全部回复13

风雨楼主 发表于 2021-5-16 12:42:54

风雨楼主 沙发

Your steering cable must have been ja妹妹ed... better replace it as you don’t want that happen while out at sea. There are ways to maintain it after use. PM me to discuss. Happy outing.
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 12:44:13

kkzjzb 板凳

哈哈,不懂英语。假如你能翻译一下,不堪感激!
    anyany 发表于 2021-5-16 12:47:01

anyany 地板

你船的标的目的盘很大的多是外面的齿铀干掉而软化了,必需把整条铀缆换掉。使劲转的话铀缆会断,到时出到海上就费事了。你的船停着不必时,标的目的盘是能够有特别的办法颐养的。有兴致的话能够私信我。
    colen 发表于 2021-5-16 12:50:44

colen 5#

没有彻底明确你说的景象。你的话我大略了解成:轴缆缺油,干掉软化。我本人猜测外面进淡水,锈掉了(我本人瞎猜的)。
    你又说,使劲转会断掉。我不敢确定,彻底正确的了解了你说的景象(怕本人了解有误)。然而,95%觉得你说的十分有教训,我拔不出来外面的钢丝缆绳,就旋转它,好像听到钢丝绳的断裂声,接着,标的目的盘那边能够自若滚动了,可是,衔接发起机的这一头,仍然不动。过后还不明确,经你这么一指导,明确了,轴缆外面的钢丝缆绳断了。
    在旋转缆绳以前,我做了一个这样的工具,去拔钢丝缆绳,费劲好大的劲,拔不出来。不得已,我就旋转了它,后果,好像听到断掉的声响,再去滚动标的目的盘,标的目的盘能够摆布自在滚动,然而另外一头不会动,应该就是你说的景象产生了,外面断掉了!
    曾经短信你了,等候你的回复。谢谢
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 12:53:18

mgw-hello 6#

能工细匠又要有大作啦
    jiezhi 发表于 2021-5-16 12:55:32

jiezhi 7#

哈哈,你怎么也来钓鱼板块了?请问你会钓鱼吗?会的话求教教我。
    qfqf 发表于 2021-5-16 12:57:10

qfqf 8#

十分遗憾,俺不会钓鱼
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 13:02:00

PUREDESERT 9#

哈哈。我也不会。
    fuck 发表于 2021-5-16 13:04:56

fuck 10#

我4,5年前由于seize steering wheel cable换过一次,比来又死了...
    当初在斟酌换成hydraulic的会不会当前也容易有这样的问题
    cym218 发表于 2021-5-16 13:08:50

cym218 11#

能不克不及再换一根?我看EBay 上只要$200一根。本人换一下
    ligangang 发表于 2021-5-16 13:11:08

ligangang 12#

Hydraulic 油压式的标的目的盘益处多,不需求怎么颐养,的确是不会产生相似轴缆软化而转不动的状况。

油压式的标的目的盘在滚动时不费劲,合适大马力和重的发起机。

固然油压式的标的目的盘、整机和装置费比起轴缆式的贵得多,组装也对比繁杂。

由于每艘船的后部设计和宽度纷歧样,所以集体倡议最佳先征询徒弟理解后才抉择。Good luck.
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 13:15:12

zhoubaozhoubao 13#

确定能够还一根的啊
    chkcat 发表于 2021-5-16 13:18:37

chkcat 14#

谢谢你的信息
    能指点下你对这些颐养的形式吗?

发表回复