华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,国际大学教师,请求政府任务时机多未几?

2021-5-16 13:06:41 651 10

来到悉尼一个月了,觉得找任务十分不易。除了言语障碍,过来的阅历也限度了得多。自己副请求,在国际是中文专业硕士,大学教师,十年任务阅历。剖析了一段时间后,打算尝试请求政府工,发现一些administrative officer 之类的职位相对于还适合我的阅历,由于在学校我也兼做行政,有一些教训。除另外,求教各位先辈,政府工合乎我这样的阅历的任务时机还有些甚么?

全部回复10

不可思议 发表于 2021-5-16 12:43:48

不可思议 沙发

看你需求甚么了。
    假如需求钱,健忘大学教师的事件,无能甚么就是甚么。
    假如不差钱,就根据本人想的做。

不是说打击你的话,假如这样你能找到政府工的话,除了侥幸仍是侥幸。
    sherri 发表于 2021-5-16 12:46:34

sherri 板凳

是指言语不外关,仍是专业和行业没有甚么时机?
    zorooo 发表于 2021-5-16 12:47:37

zorooo 地板

看看周边有无意识的人,在大学casual做做藏书楼索引员,monash常常会在寒假暑假招中国人去办理,由于他们有一个很大的中文藏书楼。。。不外就算这样的任务也要看运气的
    fskhfx 发表于 2021-5-16 12:49:40

fskhfx 5#

言语不外关,找甚么正轨任务都难啊

‘缺甚么补甚么’才是症结。。。
    glluoya 发表于 2021-5-16 12:50:49

glluoya 6#

对的,当初的英语程度是这样,雅思6.8,觉得书面语稍弱,听力委曲。所以当初就放心恶补。看过飞儿得多帖子,向你学习
    9189188 发表于 2021-5-16 12:53:22

9189188 7#

谢谢,会多去尝试,运气也要多行为才有遇见,对吧。
    bluemint 发表于 2021-5-16 12:54:47

bluemint 8#

当初雅思不是半分一档了?见多识广了
    wgqpy 发表于 2021-5-16 12:59:11

wgqpy 9#

楼主应该是手污,6.8应该是6.5  
    hxy8802 发表于 2021-5-16 13:03:48

hxy8802 10#

假如雅思7都没有,我感觉做ADMIN任务是对比吃力的。
    LZ有无在这边读过TAFE?能够去试试读个BUSINESS ADMINISTRATION CERTIFICATE 4,这个简直是手把手教怎么写MINUTES,AGENDA,BUSINESS SCHEDULE啥的,还有就是MS OFFICE. 还有,BUSINESS ADMINISTRATION 的CERTIFICATE并重不同的,最佳先征询一下看哪一个最合适你。
    任逍遥 发表于 2021-5-16 13:06:41

任逍遥 11#

我想lz可能要转业学点儿甚么,拿个local的学历才行,澳洲很注重本地教训。我在国际也是大学教师,来这儿先学了TAFE,找个了工,又学了个MASTER。我反恰是完全回炉了一下。

发表回复