华人澳洲中文论坛

热图推荐

我这样的人是不是合适移民

2021-5-16 13:23:04 881 12

自己30,是个已婚男人,性情缘故,自己做事爱子细,钻牛角尖,捕风捉影,爱学习,爱发现问题的本源,又带有些顽强,只在真谛背后抬头。在糊口了那末多年的祖国总给我留下些遗憾,任务在一国企逐日做着非常无聊的无用功,觉得就是在不停的挥霍时间生命,我始终想做些甚么,但这里些领导喜爱的不是一集体的实干,而是四处靠瓜葛、马屁、作假……,我从一开始刚进单位的热心到当初的看穿所有,觉察在这个单位乃至这片土地上的企业都差未几如斯;再者,逐日看到国际旧事老是意气消沉,觉得是本人的心在滴血,而知道本人又很无法,许多事只能眼睁睁看着产生,而本人甚么也做不了,乃至没有发言权。我不知道再过几十年这里是不是会有提高,但我觉得有些没再有耐烦在这样无所作为耗上来,曾想尝试着换个环境。

我想到了移民,同时也找到了些澳洲华人的社区,想和各位曾经移民的和正打算移民的敌人们一同交流下,我想知道我这样性情的人能否在境外失掉发扬呢?其实我要求不高,我不图名不图利,我就但愿本人有个略微公正的环境来发扬本人,使本人天天能做无意义的事,来失掉本人应该失掉的,是靠真才,而无需四处靠瓜葛服务。我不知道澳洲是不是是个合适我这样人之处。

还有,自己大专文凭,目前自考考出了大专,目前自考本科在读,曾经自考了10年了,因平时任务,读的慢了些。

还有,但愿我假如可能移民之处,是不是颇有华人气氛呢?

全部回复12

chkcat 发表于 2021-5-16 12:43:40

chkcat 沙发

次要的问题是能不克不及移民…off-shore请求的情势很严厉,我的倡议是:等批上去再耽心不迟。
    拿到PR的话,短登来看看。喜爱的话就长登入籍,不喜爱就回家,就当成出来游览了,不费甚么事儿!
    PR≠citizenship,你只不外不必拿签证来了罢了,对你在国际的所有不会有影响,也没有甚么危险
    cm1000000 发表于 2021-5-16 12:48:18

cm1000000 板凳

在哪都同样,国外纷歧定就是偏心的,你要是出来任务久了,就可以觉得到。

这里也不是有真本领就可以高人一等的,瓜葛一样很首要,和国际的不同,次要是这里粉饰的很好,所有“看“起来都很偏心。
    ivan34 发表于 2021-5-16 12:51:52

ivan34 地板

LZ首先要斟酌的事件,是你的前提是不是合乎独立技术移民的资历吧?

春秋,学历,专业,雅思,相干任务教训?这些要素都是你是不是能移民的症结!

正如LS所说得,当初境外技术移民请求的状况也很严厉的。。

至于甚么气氛,你的才能能不克不及失掉发扬这些,仍是等你真的拿到PR绿卡,再缓缓考虑吧,祝好运!

[ 本帖最初由 Kobe仔@SYD 于 2010-9-8 09:47 编纂 ]
    weiye 发表于 2021-5-16 12:55:47

weiye 5#

哪里都不是净土,有人之处就会有暗中。只是水平,形式不同罢了
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:57:01

VALENTINO974 6#

够资历移民,有足够的钱再耽心吧。

没有钱,英文欠好,过去也是白费,折腾。过得比你当初在国际更惨。
    woodbine 发表于 2021-5-16 13:00:57

woodbine 7#

我是来顶卡哥的
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 13:05:41

PUREDESERT 8#

吾数年来欲买舟而下犹未能也子何恃而往
    fatgeng 发表于 2021-5-16 13:08:48

fatgeng 9#

要说华人气氛,还要在国际啊
    wujizh 发表于 2021-5-16 13:10:07

wujizh 10#

围城罢了
    sfy9 发表于 2021-5-16 13:11:43

sfy9 11#

您挺合适移民澳洲的。由于:
    “还有,自己大专文凭,目前自考考出了大专,目前自考本科在读,曾经自考了10年了,因平时任务,读的慢了些。”,这彻底婚配澳洲效力。

移民澳洲需求本迷信位,您这效力,读完本科咋的也得个5年8年的。而后在利用5年摆布来考雅思啥的。

估量正好能遇上45岁的春秋限度。

[ 本帖最初由 nswmarsfield 于 2010-9-8 十二:59 编纂 ]
    pingsheng 发表于 2021-5-16 13:16:37

pingsheng 12#

呵呵,觉得楼主在国际也混得不咋样,澳洲关于你来讲是个short cut,不外这类设法也是两厢情愿罢了。 一句话,人材在哪都能发光
    maxwoo 发表于 2021-5-16 13:23:04

maxwoo 13#

澳大利亚人很懒吗?效力怎么个低法呢?
    上次见一帖写澳洲小偷不克不及对其打、骂,不然是犯罪,这点我蛮受不了的。
    国际有些事件真实看不外去,掉臂民心,贪污腐化,对外又如斯的脆弱,菲狗人质事情,鬼子抢渔船事情,内政部就一概的抗议抗议……
    中国人其实很勤快,咱们国度不该该是这样个德行

发表回复