华人澳洲中文论坛

热图推荐

怎么办当初特无助特迷茫。。在听叮当唱的小小鸟。。忽然有些天马星空的设法。。

2021-5-16 13:14:39 525 10

找会计工找得特别失望(去年底结业,3月已拿pr,可任务仍是没有)。。也感觉特别无趣。。会计真的是我喜爱的吗?有点想拿到citizen后再读一个bachelor of science..学物理。。毕竟这是我从中学起的梦想。。物理历来都很好。。也很喜爱。。大家会不会感觉我疯了?感觉人没事干。。就会想得特别多。。甚么梦想啊现实啊。。仍是喜爱读书的日子。。

[ 本帖最初由 妹妹妹妹2 于 2010-9-13 15:59 编纂 ]

全部回复10

虫子 发表于 2021-5-16 12:48:28

虫子 沙发

你的话让我也很失望,我尚无开始找呢
    x002 发表于 2021-5-16 12:50:09

x002 板凳

...我也不喜爱会计,,但为了PR。。唉, 我不知道我想干吗,我的梦想是当个偶像派歌手,,可是这理想吗?呵呵,其实我我对时尚颇有兴致,,我女敌人穿衣服的搭配,还有本人的,都是我整的,,成果也很不错,,,莫非我要去读DESIGN?我曾经老了,不想读了,,将就着找个会计工干着把。可是也没找到, 此外,你读BA OF SCIENCE为啥要CITIZEN?PR不行吗?

[ 本帖最初由 ccui001 于 2010-9-13 15:十二 编纂 ]
    wall9683 发表于 2021-5-16 12:54:20

wall9683 地板

有了PR也难找会计任务啊 。。。
    tomas2004 发表于 2021-5-16 12:56:14

tomas2004 5#

嗯,缓缓来把,有点不知道该干吗,
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 12:58:09

mgw-hello 6#

haha~~我也很爱唱歌,很想当偶像派歌手!!中学时每次学校歌唱竞赛都加入~~呵呵
    pr学费仍是要2万一年哦~~太贵啊,假如再花那末多金钱时间确实挺挥霍。。仍是随意找个会计混着算了。。可是一混是不是就是一辈子啊。。
    citizen最少能够存款收费读。。时间嘛。。我当初快24。。3年时间还不算多~
    zt2233 发表于 2021-5-16 12:59:55

zt2233 7#

我还真不知道,我始终认为学费廉价得多,当初才知道,PR也要交学费的,由于之前在NZ呆过,PR学费一门也就500,,认为澳洲也是这样,反正我也读不动了,并且比你大一岁,到时就老的不可样了
    Eleven 发表于 2021-5-16 13:06:45

Eleven 8#

刚又查了下。。mel uni pr 要2万6一年,,pr真是不值钱。。
    chemin 发表于 2021-5-16 13:08:56

chemin 9#

你能够去新西兰读,澳洲pr享用新西兰当地的学费,uni of auckland还不错
    cloud3747 发表于 2021-5-16 13:11:57

cloud3747 10#

找个任务, 能够一边学习的, 这样不就行-了吗? 做甚么都同样, 不如理想点, 给本人设定一个做会计的指标, 像几年拿甚么cpa,ca啊。。。。
    gwq1001 发表于 2021-5-16 13:14:39

gwq1001 11#

。。。。唉

[ 本帖最初由 ccui001 于 2010-9-15 十二:34 编纂 ]

发表回复