华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问下OFF CAMPUS的问题..

2021-5-16 13:14:38 691 11

因为学校课程支配问题..假如我想下学期读满四科的话..
    就要TAKE一个 AUDITING的课程..并且是按OFF CAMPUS来修..

问题就是..
    假如我修了这科,结业的时分..学历和文凭会跟正常 ON CAMPUS修满24科的 不同否.?..
    其中会有记载 影响待业么..
    COZ 结业后偏向回国开展

全部回复11

ronin 发表于 2021-5-16 12:50:55

ronin 沙发

这个问题很纠结我..问国中介..也托人问过国际的一些人..失掉的谜底都是不愿定..
    问了下学校的RECEPTION..谜底也是他们不是很分明 在中国任务的话 有没有影响..
    详细的话 要我去问学校某DEPARTMENT..
    到当初还没找到这个DEPARTMENT的分割形式.
    正好赶上TRIMESTER BREAK..就先来向同志们求教先..
    westcn 发表于 2021-5-16 12:55:03

westcn 板凳

不必纠结,我修过4门科都是这样的,结业移民任务,啥都没耽搁
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 12:59:41

sunshinerock 地板

off campus要如何修?没有教师教吗?学费同样吗?成就单上也同样吗?
    flowingboy 发表于 2021-5-16 13:02:15

flowingboy 5#

在这边估量没问题阿..问题是假如回国任务呢
    hxx 发表于 2021-5-16 13:03:33

hxx 6#

不必去学校上课吧- - ASSIGNMENT都是寄过来或者ONLINE SUBMIT..考试最初的LOCATION学校会通知你.
    没修过..不外详细应该是这样
    海魔 发表于 2021-5-16 13:04:40

海魔 7#

假如你是在别的学校学的OFF CAMPUS,学以前要通过你所在学校的批准方能使成就被所在学校抵赖,而后你的结业成就单上会注明,某某课程是转过去的学分。

我的就是这样的,一点没耽搁我找任务。(在澳洲)

我感觉只有是回国把文凭成就单认证了,均可以被抵赖的。

chemin 发表于 2021-5-16 13:07:22

chemin 8#

我学的OFF CAMPUS的课程就是在我学校的- -
    而后你说的这些..
    更让我困惑了..
    symaaa 发表于 2021-5-16 13:08:44

symaaa 9#

那就更没问题了,甚么都不必耽心,就学吧。
    我当年是想快点结业,在寒假的时分向学校请求到其余学校多选几门课学,由于有些学校一年是3个学期,寒假的时分也开一个短学期,咱们学校寒假的时分没不开任何课,所以批准了我,我就去学了。

wang730000 发表于 2021-5-16 13:10:18

wang730000 10#

中国不抵赖 OFF CAMPUS 近程教育文凭,国外抵赖

我有同窗就保持 剩下十二门 回国学的,但你只修4门

请求PR 应该问题不大,先留上去移民的,详细问教师!!

---------------------

想回国开展的,详细问 “城管”!

(大使馆教育验证)
    weiye 发表于 2021-5-16 13:13:29

weiye 11#

。。。~- -。你不去搞学习?
    emydswg 发表于 2021-5-16 13:14:38

emydswg 12#

不是问题不大,是确定没问题

发表回复