华人澳洲中文论坛

热图推荐

會計面試問題

2021-5-16 13:23:39 805 11

請問會計面試BOOKKEEPER或ASSISTANT ACCOUNTANT問你

why did you apply this position?
    你為什麼申請這個職位?

What did you see yourself in five years time?
    五年後你會有什麼改變?

why are you the best person for this job?
    為什麼我們要選你?

這些問題要怎樣回答會比較好?

全部回复11

moyunbing 发表于 2021-5-16 12:55:23

moyunbing 沙发

google is ur best friend
    芦苇 发表于 2021-5-16 12:56:52

芦苇 板凳

你的优点, 多说点喽, meet deadline, pay attention to details, good in group work & indenpedent, professional skills....
    qeen 发表于 2021-5-16 12:59:58

qeen 地板

要看你怎样的职业布局呗
    第一个问题么
    主旨是我爱会计呀会计真好呀。会计真是棒呀。就环抱着这个宗旨讲

第二个么就是谈谈你5年职业布局咯

第三个问题
    主旨是我真棒呀我啥都会呀我比他人都杰出呀。就环抱这个讲....
    南半球 发表于 2021-5-16 13:03:33

南半球 5#

these is no universal answer, if there was and you used it, you are not gonna get the job anyway

so just relax and be yourself, not much you can do about it mate!
    sanjin 发表于 2021-5-16 13:06:30

sanjin 6#

你好可恶啊
    xqg555 发表于 2021-5-16 13:08:41

xqg555 7#

为啥请求这任务?
    参考谜底:大哥你开玩笑吧,你这个职位放出来不是给人请求的?而后看看四周环境说大哥啊你们这办公环境不错啊,对了你工资多少来着?
    五年后有啥改动:大哥你仍是开玩笑吧,我要知道5年后的事件我早发财了,每天去买彩票而后开个公司把你挖过去了
    为啥请求这任务:大哥我感觉吧你这个问题终于问到点子上了,看看你们这里环境也不错,妹妹也得多,品质也不错(口水下),最首要的是我不知道5年以内能不克不及中彩票,要不先在你这里干一段?对了你工资多少来着?
    forthegirl 发表于 2021-5-16 13:11:47

forthegirl 8#

哈哈哈,楼上,太有才了
    mxky 发表于 2021-5-16 13:14:14

mxky 9#

哇哈哈,楼上有性情!
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 13:16:21

风雨楼主 10#

这个我喜爱
    我们 发表于 2021-5-16 13:20:22

我们 11#

这些都是最根本面试问题
    必需筹备的很充沛才行啊
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 13:23:39

qqqqqq 12#

depends

发表回复