华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问:请问谁知道哪里有读旅行社的订票零碎 sabre/gallieo

2021-5-16 13:30:31 692 11

比来想做旅行社的任务。惋惜好多agency都要你会阿谁订票零碎的证书。叫SABRE或者是GALLIEO。网上搜寻了得多,没有独自读这个的,是要读全部certificate里才包罗有这个零碎。这样一读的话要1年能力读完。请问哪位大虾知道哪里有独自读这个的

全部回复11

cjm90 发表于 2021-5-16 13:01:22

cjm90 沙发

上订票零碎的网站,自学一下。没甚么难的,当初的agency大部份都不怎么懂电脑都在用
    moyunbing 发表于 2021-5-16 13:04:33

moyunbing 板凳

sabre and galileo are 2 different travel systems. you can go to http://www.sabrepacific.com.au/ and contact them to see how you can get a training.

but please note that most travel consultants do not get high incomes.
    qq1002513 发表于 2021-5-16 13:05:41

qq1002513 地板

That is correct. Travel industry is not an ideal work industry.
    hechun 发表于 2021-5-16 13:09:16

hechun 5#

谢谢你的回复。说的是对的。工资不会像做技术类的工资高,可是我以前就是读本科游览专业,感觉假如不做本人学的货色的话,有点惋惜
    毛小子 发表于 2021-5-16 13:13:37

毛小子 6#

能转行就转行吧
    游览行业欠好做
    blue-michael 发表于 2021-5-16 13:18:14

blue-michael 7#

甚么行业好做呢
    moyunbing 发表于 2021-5-16 13:19:56

moyunbing 8#

不是包培训么。我正在请求任务,啥零碎都不会,对方说不妨事,送我去学呀。

LS的业内人士,阿谁agent外部本人买机票有折扣么?我听我本人的agent说,他买机票只付25%,这是我请求的能源呀。
    wang730000 发表于 2021-5-16 13:22:03

wang730000 9#

啊,这么好。还包培训。你请求的是中国人的仍是老外的agency?
    四方木 发表于 2021-5-16 13:25:42

四方木 10#

passing
    tanwc 发表于 2021-5-16 13:28:48

tanwc 11#

STA。好像工资是不高。电话interview的时分,说工资不会很高,详细没听分明,过后正忙着和店里的中东主人墨迹着呢,没细听。下周面试。但愿所有ok。好像录取后要送到tafe去读一个半年的课程,不外他们出钱。
    ytmail 发表于 2021-5-16 13:30:31

ytmail 12#

过后有个TMS的电话interview,问我会不会有client base。我才刚结业,哪里可能有client base。 他们就不要了。

发表回复