华人澳洲中文论坛

热图推荐

PARTTIME和FULLTIME在一个月的工资该如何计算

2021-5-16 13:21:56 764 9

自动请缨由FULLTIME转为每周2天的PARTTIME。真实的FULLTIME任务时间是到1/10.而后自4/10号的阿谁礼拜开始就是兼职任务了,只要周二和周三任务。
    这月的工资单发到了,总共PAY我的小时数是164.67X2/5=65.86 小时。没有算我1/10那天的薪水。
    我的了解应该是65.86小时+7.6小时=73.46小时

有无做PAYROLL的高手进来探讨一下,究竟该如何计算?

全部回复9

geo 发表于 2021-5-16 12:55:46

geo 沙发

怎么还有零有整的呢
    你只得这个月是几号到几号
    还有天天是多少小时
    chkcat 发表于 2021-5-16 13:00:29

chkcat 板凳

天天是7.6小时。每周是周二,周三。所以才有2除以5之说。
    然而FULLTIME截至到10月1日,是个周五。
    100d 发表于 2021-5-16 13:01:56

100d 地板

你们是一个月付一次是吗
    还有你截至到10月1号甚么意思
    其实只要1号付钱,你9月最初一周的钱都付过了对码
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 13:05:58

wwwhhh 5#

是月付的。所以当初付的是全部10月的。
    截至到10月1号是指FULL TIME截至到阿谁日子。接上去的都是PARTTIME了。
    所以说一个月里跨了FULL TIME和PARTTIME.
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 13:08:34

漂亮宝贝 6#

我怎么算出68.4 个小时呢
    就是你天天上7.6 个小时,这个月上了1号,和4个礼拜二和礼拜三,总共9天
    所以就是 7.6X9= 68.4 小时
    ivan34 发表于 2021-5-16 13:12:11

ivan34 7#

thanks a lot !
    but i am not sure should calculate like that way.
    Because this is a permanent parttime.
    coco 发表于 2021-5-16 13:13:51

coco 8#

你的工资是按天算得话,就根本是这么算得啦

[ 本帖最初由 lcx 于 2010-10-15 09:00 编纂 ]
    right 发表于 2021-5-16 13:18:07

right 9#

我赞成6楼的算法。假如你的工资是按小时算的话。确定是6楼那种算法的。
    亿云 发表于 2021-5-16 13:21:56

亿云 10#

会谈胜利,少付我一天的钱要回来啦。

发表回复