华人澳洲中文论坛

热图推荐

BOOKKEEPING面试该怎么筹备,向各位支招!

2021-5-16 13:12:41 678 5

续我以前的帖提到的那份敌人引见的在悉尼某斗室地产bookkkeeping的工。明天接到那公司的老板复电,进行了个很简略的电话面试,让自我引见和问我从西澳转去悉尼是不是有难题,并肯定了下礼拜二飞去她悉尼公司面试的时间和地点。下礼拜一就启程。

请问我该如何筹备好呢?要筹备甚么问题呢?如果我面试胜利的话,又该如何谈工资待遇方面的问题呢?此外,据说悉尼那边面试一定要穿西装是真的吗?
    会计职场新人,向各位求教!
    感激!

全部回复5

蜜糖熊 发表于 2021-5-16 12:56:38

蜜糖熊 沙发

面试仍是穿得formal点吧。
    nuitjh 发表于 2021-5-16 13:00:52

nuitjh 板凳

莫非西澳那边面试不必穿西装?!
    命运奥德赛 发表于 2021-5-16 13:04:33

命运奥德赛 地板

LJ hooker?
    necely 发表于 2021-5-16 13:06:08

necely 5#

这里大热天,好像都是一见衬衫加领带的啊。
    play_girl1 发表于 2021-5-16 13:12:41

play_girl1 6#

Monthly/Quarterly BAS/IAS
    Payroll, Payroll Tax, Superannuation/WorkCover Obligations
    Accounts Payable & Receivable
    Bank reconciliations
    Weekly Cashflow reporting
    Monthly Reporting to Trial Balance...

发表回复