华人澳洲中文论坛

热图推荐

找个本人满意的任务有多灾?

2021-5-16 13:18:17 913 9

请问大家对本人当初的任务满意吗?

假如一个任务知足下列其中一点,我强调的是  一点  就能了,我就曾经很满意了:

1. 离家近
    2. 工资好
    3. 公司里的共事老板待人好
    4. 职业开展好
    5. 能够学到新货色

先别拍我身在福中不知福,好比好多人没pr, 没任务之类的,我是和有任务的状况相对于比。然而目前的任务以上哪一点都不沾。

大家都是花多长期找到了本人相对于还对比满意的任务,满意水平达到70%就能,换了多少个任务才换到相对于喜爱的任务呢?

[ 本帖最初由 idontknow 于 2010-10-18 十二:30 编纂 ]

全部回复9

水中金 发表于 2021-5-16 12:55:26

水中金 沙发

你说的这些都知足不太好找,知足其中几样的任务仍是得多的。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 12:56:32

douglaslu 板凳

我说的是知足其中‘一点‘就能。

依依 发表于 2021-5-16 12:59:48

依依 地板

知足135,所以我还挺满意
    louisking 发表于 2021-5-16 13:03:34

louisking 5#

欠好意思,我说句不太有帮忙的话。
    这个货色可遇不成求。
    找到任务就开心的去做,可能最开始任务不知足你说的这些前提,然而缓缓的,你可能家会搬的里任务近了,工资会涨了等等。
    chayiyu 发表于 2021-5-16 13:04:57

chayiyu 6#

和找个满意的老婆同样难, 呵呵
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 13:09:52

DarkRaven 7#

有情理, 其实挺有帮忙的

hoteyes00 发表于 2021-5-16 13:11:41

hoteyes00 8#

1. 离家近 - 开车也就5分钟途程吧 筹备夏天了全部自行车 熬炼身材了
    2. 工资好 - 同行里 中等偏上吧 俺挺知足的了
    3. 公司里的共事老板待人好 - 是真好...哥几个每天都是beer clock
    4. 职业开展好 - 还对付吧 比上缺乏 比下无余
    5. 能够学到新货色- 天天都是报着感恩的表情去下班的
    picfanz 发表于 2021-5-16 13:16:17

picfanz 9#

比来刚跳槽,知足1,2,尚无到新公司下班,所以不知道是否知足345。
    目前的任务知足3,4,5
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 13:18:17

zjzzjz 10#

假如Lz真一条不沾,的确能够骑驴找马,否则每天都任务得不开心

发表回复