华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家帮我剖析剖析

2021-5-16 13:11:44 319 5

时间:在新公司第周围的第一天
    配景:请我的finance manager在我进公司的第二周周一受到美国总公司辞退,而后当初这个小组头头(一个Fiji的印度老女人,也有份面试我的)就开始对我千般抉剔
    事情:明天一早老女人找我chat,说会再视察我多一周,而后定我去留。我马上和我新来的finance manager说,老子不干了,和这个老女人处不来。可是老子进来这么久对任务始终都是认当真真的,常常加班,还在帮他们清一些旧账,bla bla  bla。。。新经理应然说yes,还容许会给我做个好的reference。

我没有后悔我这个抉择,由于感觉做上来也没甚么意思。货色是没甚么学的,过后take 这个offer是看钱份上。过后也是打算把一些烂帐清掉,证实本人的才能,而后明年就走人。只是事件开展得比我预计的快。

当初问题是假如我当初再找任务,我该如何和中介解释我为何做了一个月就走?仍是索性不提?
    还有,大家感觉我能把新来的fnance manager作为referenee吗?
    还有,我容许这周还留多一周,大家感觉我有甚么应该去和公司或者新经理去增补阐明的吗?由于我真的很不信服,这彻底不是我才能问题,而是那印度女人居心整我的。

大家帮我出出主张

全部回复5

wpsrch 发表于 2021-5-16 12:57:34

wpsrch 沙发

长久的任务就不要提了

你想要和公司说甚么?要争夺留上去就能说。否则nobody cares
    woodbine 发表于 2021-5-16 12:59:22

woodbine 板凳

赞同AS
    dm511116 发表于 2021-5-16 13:04:21

dm511116 地板

这位印度老女人确定在排除异己了,接替楼主的确定是印度人啊,,印度人这方面仍是很团结的。
    x002 发表于 2021-5-16 13:07:28

x002 5#

新来的finance manage确定站在印度老女人这边的,要她的support。所以没有甚么可说的。
    i58liu 发表于 2021-5-16 13:11:44

i58liu 6#

Working value promotes loyalty and longevity. As the job has been put in jeopardy, you need to open co妹妹unication by all means. If not worked out, you could remove the experience from the resume completely. Then the continuity of experience would be broken…

发表回复