华人澳洲中文论坛

热图推荐

这年头,连个letter of declining offer都这么难写

2021-5-16 13:09:17 691 5

不克不及承受又不想得罪人,阿谁扯淡的中介只想赚他的中介费。憋了半天参考了有数的例子,终于憋出了一个自以为对比不错的,根本上不会得罪中介。

可能我狮子大启齿?,个别中介都是玩了命把薪水往上进步以赚取更多的中介费,这次竟然挽劝我把薪水降上去一点。莫非我真的要价过高了?看了看其余敌人都说20%加薪斟酌跳槽,莫非中介忽悠我来着,说5K加薪就可以斟酌?tnnd,看起来外表加薪5K,实际上税后还少了,由于我当初tax上也有不错的deal。

全部回复5

ch12345 发表于 2021-5-16 12:55:39

ch12345 沙发

5k
    假如不是 旧公司特别不爽
    仍是别跳了吧
    潇潇 发表于 2021-5-16 13:00:10

潇潇 板凳

刚结业的吧? +5k就是等于没有涨啊,跳多了当前简历很难看的。
    cheney 发表于 2021-5-16 13:02:02

cheney 地板

2楼说的对,假如不是非走不成,最少要高15%以上才跳
    亿云 发表于 2021-5-16 13:05:01

亿云 5#

我当初公司还好,就是一个阔别公司本部。我在分公司,就我一集体,甚么都做,对比操劳。薪水不错,算上奖金也算行业中等了。

阿谁中介太扯了,算了一后税后尚无我当初高呢,丫的本人玩去吧。
    chemin 发表于 2021-5-16 13:09:17

chemin 6#

不是刚结业。任务4年多了。
    我觉得对比难跳槽加薪了,由于我看hays下面的薪水指点,我没有太大的加薪幅度,除非到下一个级别。

发表回复