华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务表情

2021-5-16 13:18:41 866 7

不知道怎么描述明天的表情了。
    一大早收到关联公司发来的邮件,BLABLA甚么数据有问题,让我联络零碎公司的人查。我打印出REPORT找关联公司的人确认是甚么问题。由于也不是现场的这集体发现的,是他们公司外部的一个MANAGER,他又联络阿谁人而后告知我甚么问题。大略花了1个小时吧,我回到座位筹备联络零碎公司的人。被我的老板叫去CATCH UP,开始还没听出他话里有话,一下去他说我不知道产生了甚么所以没法帮你。我告知他有几个ISSUES,有的是咱们的问题,有的是关联公司的问题。他听了当前说这些问题你也解决不了,间接发给零碎公司的人。不要在这下面耽搁太多时间。我说上周五就发了,然而零碎公司的人尚无回应。他听了当前摇了点头!
    话说上周五老板埋怨这个问题曾经好几周了尚无解决,我心想你最先知道这个问题,也没有FORWARD给我,我知道的时分都曾经2周过来了,当初4个周罢了,一个次要的问题曾经解决了,还有一些小问题。关联公司的人也挺配合考察确认缘故的,我还能怎么PUSH人家啊!

任务中这样的事太多了,有的问题挺大的.咱们这个层面的人解决不了的时分,关联公司的SENIOR MANAGER就露面协调了,这时候候本应该是我的老板露面协调,可是他好像刻意躲着,让我去应付那些人。得多事也不是BLACK OR WHITE的事,每个公司从本人立场登程就有不同的论断,后果得多时分听主动的。预先老板又说没有无效的管制名目的停顿。
    我多少次想说任务中得不到应有的反对。。。假如我甚么都能解决,就不是普通的BA了。。。
    随着这样的老板,郁闷死了。。。。。

全部回复7

潇潇 发表于 2021-5-16 12:59:40

潇潇 沙发

刺激一下

记得有一次面试,一个partner说“老板就是有重复的权益”
    虽然其实不赞同,但得多老板的确是这样的
    xyp87 发表于 2021-5-16 13:03:12

xyp87 板凳

我真的没法了解他,多少次散会对方都是SENIOR MANAGER在说,他能坐在那里一言不发,并且他很明确期间产生了甚么,预先还问我为何不克不及根据咱们的日程走。
    咱们有好几个名目同时发展,其中一个是他十分相熟的畛域不论小事大事他都亲力亲为,固然也有一个BA做详细的事。
    我担任的这个名目不是他特别相熟的畛域,日常小会他根本不加入,大会他就座在那里发呆。。。。
    四方木 发表于 2021-5-16 13:04:37

四方木 地板

没看出这事外面有什麽中央你能够郁闷的,你做你的事就是了,又不是你的business,也没有人要查究你的责任,乐在其中。我到感觉你老板应该郁闷,手下没有亲信啊。
    舒适 发表于 2021-5-16 13:09:36

舒适 5#

挣钱就不要埋怨。
    含羞草 发表于 2021-5-16 13:14:18

含羞草 6#

满足吧,少点COMPLAINT,多点HARD WORKING
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 13:16:33

kkzjzb 7#

这话应该说出来啊,打着求助的名义,就说我感觉对方怎么怎样,我push过了没用,人微言轻,请你再push他们老板惹起他们的注重吧。
    不克不及让老板感觉你站在对方的立场上,哪怕他们是占理的,否则老板心里会不爽滴。。。
    sungxdc 发表于 2021-5-16 13:18:41

sungxdc 8#

这样老板好像得多呀

发表回复