华人澳洲中文论坛

热图推荐

拜拜脚印,但愿面试胜利.

2021-5-16 14:08:53 386 24

我下周要进入面试阶段了. 听说总共至多3人进入这一轮.面试后当天出后果. 所以来拜拜, 但愿顺利.

[ 本帖最初由 joyayaya 于 2010-十二-22 十二:58 编纂 ]

全部回复24

ftq 发表于 2021-5-16 13:01:12

ftq 沙发

放轻松往常心看待。不要太在乎后果反倒最初可能失掉你冀望的。
    Eleven 发表于 2021-5-16 13:05:07

Eleven 板凳

只要请求了,才知道后果,所以不要管3721

好时机啊,不要煎熬啦, 甚么任务啊,你要是不去引见给我吧

[ 本帖最初由 idontknow 于 2010-10-28 十一:59 编纂 ]
    sherri 发表于 2021-5-16 13:07:24

sherri 地板

刺激一下LZ,,其实越在意越紧张,,要放祥和点,,尽可能在心思面把最坏的状况想到了,而后这样下一步该怎么走,这样可能就会放松一些。固然这两周确定是会紧张的了,然而尽可能克制本人不要想太多,,不是说冀望越高绝望越大吗,假如冀望越小,你曾经把后路都想好,假如真能拿到就是bonus了对吧~~
    bald 发表于 2021-5-16 13:12:23

bald 5#

不请求就没时机,请求了即便不可功你也没损失甚么,持续致力吧
    fskhfx 发表于 2021-5-16 13:17:15

fskhfx 6#

看出来了,lz政府工
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 13:20:33

freesky20021001 7#

顺其天然
    赛伊 发表于 2021-5-16 13:22:35

赛伊 8#

我请求了 只是他们效力过低 还在选简历中
    每次经理出来和小组组长说去散会 我就想是否要抉择INTERVIEW哪些人了啊..可到当初还没抉择上去

常常看到组长在看那厚厚的简历
    他们老当着我说相干事件 却又不表现出来我在外面是不是凸起.真够熬煎我的.
    mk-999 发表于 2021-5-16 13:27:31

mk-999 9#

挺能了解LZ的表情的,由于我也有过相似阅历
    不是泼你冷水,要是他们想要你的话,就不会再找人了。。。
    我有二次TEMP 转PERM的阅历,都是他们间接找我谈,问 我要不要转。。
    还有一次我被动提出的,人家就没要我。。。
    yuxin 发表于 2021-5-16 13:32:19

yuxin 10#

我刚刚转了full time,过后公司想留我,但能给我的offer只能在parramatta,由于太远,我回绝了,他们就很不测。起初在我合同到期前两天给了我city的full time职位。所以LZ,你要想得开些,患得患失的心思是大忌,你要始终抱着塞翁失马,焉知非福的心态。此外你应该跟中介分割,让他们帮你请求,他们有教训,比你更有会谈技能。
    芦苇 发表于 2021-5-16 13:36:08

芦苇 11#

it is government job.

[ 本帖最初由 joyayaya 于 2010-十二-22 十二:57 编纂 ]
    bb.bb 发表于 2021-5-16 13:40:41

bb.bb 12#

就算这次转不可perm,也没有甚么损失,楼主不要太紧张了
    我们 发表于 2021-5-16 13:42:58

我们 13#

政府工找人必需要地下,  无论lz是不是适合。
    芦苇 发表于 2021-5-16 13:46:14

芦苇 14#

明天终于经理偷偷的上班前告知我 我的请求是ONE OF THE BEST. 我会进入面试了.周一会抉择何时面试.
    但愿快点完结面试.省得我老胆战心惊的. 固然, 也但愿能保佑我胜利

[ 本帖最初由 joyayaya 于 2010-十二-22 十二:56 编纂 ]
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 13:47:49

yipianlvdi 15#

咱们公司也找人,后果外部内部折腾了半天,从里面找了一个
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 13:49:00

jsgsgl 16#

了解楼主,我也请求了一分内部任务,真巴不得他们能立刻告知我后果...但仍是要耐烦等候,并且我感觉我面试的表示也不是特别的好.这两天我也尝试压服本人要放松,不行就算了,但心田仍是但愿有好的动静.
    douglaslu 发表于 2021-5-16 13:50:25

douglaslu 17#

那纷歧定,我知道的大一点的机构,一定要走interview的流程。假如真要你的,其余面试的人也只是过过场罢了。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 13:51:38

tom_morgan 18#

其真实我的公司来看,TEMP比PERM还好。由于PERM加班没加班费,还老要加班。觉得老板就感觉既然曾经FIXED年薪,就要用到你残。 常常月底加班到十二点。。。次日还又要准时泛起。。。。不外这大略也是由于我的公司太变态了。。。

总之,LZ GOOD LUCK
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 13:53:06

倒数的时间 19#

hers is a gov job, so the situation is totally different la... no extra work time for gov job, if there is, they will be paid by the standard rate...
    lwtlm 发表于 2021-5-16 13:57:40

lwtlm 20#

挺好挺好,祝楼主胜利~
    xatk 发表于 2021-5-16 13:59:06

xatk 21#

不用太耽心英语问题,老板需求你把事件做好就能了,除非一定需求很熟练的英语沟通才能。
    往往找事在人,成事在天!楼主尽力了就好。
    水中金 发表于 2021-5-16 14:00:09

水中金 22#

明天经理问我了,关于INTERVIEW,有无PREFERENCE,想做第一个 仍是最初一个被面试的.
    我说随意
    他说那你最初一个吧, LAST WILL BE THE BEST.

总共4集体入围面试. 3个面试官,1个是我经理,一个是我的顶头下属, 一个是此外一个部门的专业人士.听说40-50分钟面试.
    我知道他们仍是但愿我胜利的, 不外也要靠本人发扬.不克不及输给他人.至多是一样分数下占劣势罢了.他们全部进程十分标准和严格. 每集体的请求都是一项项打分的,最初3个统一赞成的TOP4 能力进入面试.估量面试也是一个个问题打分.高分者得.

真不知道会问些甚么问题. 好紧张. 这不同于内部任务,面试失败也不妨事.这个共事都知道了, 大家都在帮我加油. 连阿谁被刷上去的同组共事也但愿我胜利,而后他就能接替我的地位.不然他只好马上走人了. 他就是请求资料写的不敷好,间接OUT了.
    zh0937 发表于 2021-5-16 14:03:24

zh0937 23#

Good luck, LZ.

我明天回公司就原告知OUT了,
    虫子 发表于 2021-5-16 14:07:33

虫子 24#

I got this job and I will post the interview quetions later when I have time to thanks all the TZs who helped and encouraged me in OURSTEPS. thanks.
    emydswg 发表于 2021-5-16 14:08:53

emydswg 25#

gxgx

发表回复