华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于读Research

2021-5-16 13:11:26 199 5

比来看到77发帖子说在结业论文上和导师发生的问题,才发现坛子里有这么多高人都在读或已经读过Research Master或者PHD的,跟导师产生不合和最初论文欠亨过的好像也有不少,看得我心里直发毛。。。本人马上也要交论文了,带我的导师虽然是个很好的人,但比来期末了,大家都对比忙,她也是神龙见首不见尾,想找她指点一下比登天还难,曾经约了好几回了,都还没见下面。弄得我心里特别没底,也不知道会不会有甚么问题?头几天还忽然发邮件说论文的due date要提前一天,由于还有其余的教师要参预评分。还有原本说要交Hard copy当初又说只需求email个soft copy,这不会有甚么问题吧?仍是说我该把文件都转换成PDF格局而后再发过来对比保险?

由于是第一次做research,可能我耽心的太多了。想征询有无过去人能够引见点教训的,要是有做research很顺利经过的,能不克不及冒个泡,给我点决心?当初真实是太耽心了,虽然跟各位高手比起来我这个只不外是个不算大的dissertation,但怕辛勤了这么长期,别等交下来了,万一人家给扔回来讲分歧格。。。到时分返工事儿小,耽搁结业可就郁闷了。 先谢谢各位了。

[ 本帖最初由 bubblecry 于 2010-十一-14 00:37 编纂 ]

全部回复5

moyunbing 发表于 2021-5-16 13:02:15

moyunbing 沙发

个别导师赞成发都不会有大问题,只有发了他们个别会提你搞定的,睡个好觉吧。
    郁尘 发表于 2021-5-16 13:06:46

郁尘 板凳

谢谢,谢谢,为了做这个,很久没睡过好觉了,但愿所有顺利吧。
    zt2233 发表于 2021-5-16 13:07:52

zt2233 地板

不必耽心,根据我LD看到四周各式对比严格的导师来看,
    只有是导师赞成提交论文了,根本都顺利结业。他们要是感觉不敷结业,是卡在论文提交前说分歧格。
    nomadii 发表于 2021-5-16 13:08:52

nomadii 5#

导师赞成就没啥问题
    chemin 发表于 2021-5-16 13:11:26

chemin 6#

谢谢各位TX,当初放心多了,排除邪念,好好的写完。

发表回复