华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼出租车版难考吗?

2021-5-16 13:33:36 193 11

争执之上去问问各位的意见,但愿能者知者都能解答一二,先谢了
    我敌人来悉尼两个多月了,之前在佩斯开了一年出租车,很辛勤。来悉尼后找了全职办公室任务,然而尚无之前挣很多,他就想找个副业干干,周六周天开个一天车这样的。由于有PERTH的任务教训,所以到悉尼换出租车牌能够免去学校上学这项,做了一个多月的REFERENCE CHECK后,通知间接加入考试就可,然而假如不外,就要加入学校学习,要花好多银子呀。
    他颇有压力,看了考试方式,也很变态,要考路方面的,之前他在PERTH的不考这些,当初都有GPS了,谁还会记得那末分明呀,并且悉尼每条街都要弄分明,特别是CBD那块,拿着考试样题,人都傻了。他才来悉尼两三个月,悉尼那末大,路况也繁杂,他很没有决心能一次考过。我的倡议是,就像咱们留先生,有多少考试咱们是全都有驾驭的,只有致力就能了,最初过不外也认了,叫他好好背就行了。
    当初我想来求救,由于看他太苦楚了,我又不太懂这些,也不知是真难(固然有些难),仍是他没有正确的办法。
    求教各位考过出租车车牌的,或是敌人有阅历的,能告之一二,怎样温习和筹备,能力考过它五个SECTION呢?谢谢啦,真的万分感激。

全部回复11

lintao76513 发表于 2021-5-16 13:02:12

lintao76513 沙发

知道的人帮帮我吧
    vghao 发表于 2021-5-16 13:04:03

vghao 板凳

阿谁考试不是半年以内均可以有限次考吗?就是考不外再考。
    xujun74 发表于 2021-5-16 13:05:41

xujun74 地板

新报上有  taxi 学院, 或许是能够 有路子走的。

我发现nsw 这边好多货色虽然办理严格, 然而好多仍是有方法变通的。

不外我告知你, taxi driver 不赚钱。 由于悉尼市要交车租的, 80 / shift摆布。墨尔本好多事和老板shared ,对半分的。 所以万一你一天只赚十二0, 你根本就没有赚了。 并且悉尼比perth 风险多了。
    mk-999 发表于 2021-5-16 13:09:59

mk-999 5#

我意识的二个开出租的,赚的都不少
    kkkkk221119 发表于 2021-5-16 13:12:19

kkkkk221119 6#

谢谢各位的热情解答,他抉择仍是过段时间再说,随他吧,我尽力啦,再次谢谢大家哈。
    brassx 发表于 2021-5-16 13:16:21

brassx 7#

不少的概念是什麽?
    chayiyu 发表于 2021-5-16 13:20:20

chayiyu 8#

100K/Y, Tax free
    shy2002 发表于 2021-5-16 13:21:55

shy2002 9#

我意识的悉尼开出租车的一周密手1000以上,听说仍是对比懒的人。
    baboonb 发表于 2021-5-16 13:26:35

baboonb 10#

100K 一年, 你感觉有可能吗

每天动工50K仍是有可能的, btw 老手个别不会给你只开FRI, SAT最初的时间, 每集体都想干最佳的时间, 那谁来干最差的时间。

你敌人在PERTH, 也是一个新司机, 在悉尼的考试估量够戗了, 我6年前, 都要花2个月考好这个试, 当初规范进步了不少了, 让你敌人回去PERTH开车是皇道
    zorooo 发表于 2021-5-16 13:31:32

zorooo 11#

好的时分一天400+,差的时分连汉堡钱都挣不上。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 13:33:36

fatgeng 12#

已经一名司机说一个月三四千曾经很拼命了。。

发表回复