华人澳洲中文论坛

热图推荐

搞怪christmas krinkles gift

2021-5-16 13:16:04 882 5

一年一度的christmas krinkles gift时间又来啦,开始绞尽脑汁想买甚么礼物“整“共事啦,哈哈~~
        去年我抽到一个男共事,平时很喜爱开玩笑的,我给他买了个特大号的围裙,下面写着“Try this sausage!“ 他喜孜孜的关上礼物的时分全公司的人都笑翻了~~
        往年不知道会抽到谁,大家有甚么搞怪的idea都来支招呀呵呵~~

全部回复5

88756 发表于 2021-5-16 13:06:44

88756 沙发

咱们公司里的共事都很乖很正派
    黑暗天使 发表于 2021-5-16 13:08:55

黑暗天使 板凳

我上个任务,在 Xmas secrete Santa(不知道送礼人)的时分抽到了送礼给manager,共事不喜爱他做事格调,唠叨又烦人,一男士比女士八卦。
    因而我跑到成人店,买了一个能够流动的卡片,下面一个风情万种的穿戴非常凉爽(筒子们都知道我意思)纸片性感女郎,关上还会动,并且卡片下面有印一些话。健忘说甚么,然而我记得看了会喷饭。
    后果开礼物的时分,全公司都对他人礼物没有甚么兴致就,眼巴巴等着他开礼物,大家始终在猜谁送他礼物,礼物又是怎样。(焦点人物阿)
    后果大家看了礼物,全场爆笑,力争上游抢着看,至此传开。
    他说他要investigate谁送,后果仍是没有查出来。。。
    poluo 发表于 2021-5-16 13:11:57

poluo 地板

我那也是第一次去,为了耍人,我就进去了。后果发现外面得多搞笑的货色(可能有些人不感觉搞笑)。
    我是挑了个最廉价的买。
    wto 发表于 2021-5-16 13:12:57

wto 5#

我之前公司有人送过其余人一卷卫生纸
    poluo 发表于 2021-5-16 13:16:04

poluo 6#

刚进公司,第一次送,还没想好送甚么。。
    是否要送对比搞怪的礼物呢?

发表回复