华人澳洲中文论坛

热图推荐

外部职位请求

2021-5-16 13:26:04 664 6

在一个公司做BUSINESS ANALYST。比来公司里此外一个部门有了一个FINANCE OFFICER的职位,看了JD,感觉挺合适我的。挺想请求的。
    可是我当初的CONTRACT还有半年到期。外部职位请求的顺序是要先失掉当初老板的赞成,而后外部请求递到HR部门。
    当初很犹疑怎么和老板说,他心里估量不快乐,毕竟他培训了我半年,当初根本能独立干活了。我走了,他又要招人。

然而当初的任务挺累的,压力老是很大,仍是想找个时机做回财务的职位。这个时机错过了,等合同到期的时分不知道还有无适合的时机了。。。。

全部回复6

猎手 发表于 2021-5-16 13:04:48

猎手 沙发

假如你当初老板不happy你走,你请求外部职位没戏
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 13:09:48

ohmygod_cc 板凳

再说只要finance的人往business走,不太据说business的人还想回finance的
    tyc32 发表于 2021-5-16 13:13:24

tyc32 地板

可能和我的性情无关吧,对比外向。之前始终做财务,任务性质挺单纯的。
    当初这个职位,天天都挺STRUGGLE,一会开BR workshop,探讨零碎开发计划,10集体10个意见,不知道怎么修正BR; 一会零碎测试出了问题,联络技术人员解决;一会老板说我给SYSTEM VENDOR的EMAIL态度太强硬了,人家看了不舒服;一会我的老板说这个事你不强硬点,他们就始终拖着;

常常觉得压力大,任务中好多问题解决不了。。。
    tom_morgan 发表于 2021-5-16 13:17:15

tom_morgan 5#

乏味啊,好于每天对着一笔烂账,再说也熬炼人,对当前的任务大有帮忙
    shuha 发表于 2021-5-16 13:21:40

shuha 6#

我常常刺激本人,差未几就行了,让一切人都满意是不成能的!次要四周人都颇有教训,无行中给我很大压力!
    hklover 发表于 2021-5-16 13:26:04

hklover 7#

请求了,你这样状况转,本人冒然请求,胜利率也不大。 假如部门内有不错的manager能够帮你透口风,不知道成果好欠好。

发表回复