华人澳洲中文论坛

热图推荐

investment bank interview

2021-5-16 13:28:16 250 7

各位高人,请问谁有去过investment bank 的interview

我下一周要去morgan stanley,有无甚么倡议需求筹备些甚么

会不会问一下对比刁钻的问题啊?

很紧张 -_-

3q3q

全部回复7

glluoya 发表于 2021-5-16 13:08:35

glluoya 沙发

貌似论坛外面IB的未几好像他们也没有那末多时间来泡论坛,次要看你是甚么职位啦并且是experienced仍是graduate进去的,根本上问题不会很刁钻然而条件是你够杰出,对金融的常识够扎实
    w2xking 发表于 2021-5-16 13:13:15

w2xking 板凳

LZ确定很牛,还怕啥? 我投的投行都不理睬我。
    leap 发表于 2021-5-16 13:16:37

leap 地板

这是第几面??1面的话,,,不必怕啦,随意发扬...问的问题根本是看你知不知道投行是甚么货色罢了...假如要说有technical问题,顶多从一个正面考考你简略的merger的办法...
    终面的话 就会分几个sections啦.而后每个section有不同的着重,,,有专门考technical的,也有专门考behavior的,还有综合的等等...不外总的一句话,,,展示真正的本人就行-了...
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 13:18:43

VALENTINO974 5#

首先膜拜下了lz的运气!

我是没去面过投行啦。。不外我听 一个敌人去面 macquarie bank的阅历,他说第一轮就是看你穿得怎样,穿得不面子间接拿下。。倒不会问甚么繁杂的问题。。。
    所以,倡议lz砸钱买一套好行头先!
    bald 发表于 2021-5-16 13:22:29

bald 6#

LZxi写写面经啊?
    maxwoo 发表于 2021-5-16 13:26:23

maxwoo 7#

M&A,due deligence....
    paranoid 发表于 2021-5-16 13:28:16

paranoid 8#

LZ不见了

发表回复