华人澳洲中文论坛

热图推荐

~~~~同窗们给出出点子呗~~~~假如被问到为何要转行,应该怎麽回答?

2021-5-16 13:23:23 284 6

我过来几年都是做的推销物流方面的。会计是最开始任务那会儿做过半年。
    比来找任务就乱撒网会计推销甚么的都投了。而后今天要去面试的任务是会计方面的。
    能够预见的是,面试官一定会问我为何不做推销要换会计了。
    我该怎么答听起来对比让人服气?

高手帮助出点点子吧~。分分服侍!!
    谢谢先.

[ 本帖最初由 CDCD 于 2010-十一-30 16:37 编纂 ]

全部回复6

hbdhua 发表于 2021-5-16 13:05:54

hbdhua 沙发

面试会计职位就说推销BORING,面试推销职位就说会计boring
    smff125 发表于 2021-5-16 13:09:08

smff125 板凳

为了多挣俩
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 13:11:35

ohmygod_cc 地板

问题是,你究竟是由于甚么要转行的呢?
    假如没甚么见不得人的缘故,彻底能够瞎话实说的啊
    20082008 发表于 2021-5-16 13:15:43

20082008 5#

不知道该怎么瞎话实说,由于目前就只是需求一份office任务。无所谓有无职业开展或者是不是大公司甚么的,那是如虎添翼的货色。
    推销任务很少所以就请求了几个会计的。由于本人有这两方面的教训,请求的话会对比靠谱。

有会计工要我,我就去做会计。
    有推销工要我,我就去做推销。
    就这样个状况。

所以不知道该怎么说???反正确定不克不及瞎话实说就对了。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 13:18:28

风雨楼主 6#

做推销的同时,忽然发现对会计蛮有SENSE的
    而后本人也颇有兴致做会计
    gwq1001 发表于 2021-5-16 13:23:23

gwq1001 7#

估量我就只能说我好好想了想感觉本人仍是对比喜爱会计,并且会计方面的选择得多,时机更多。
    方才中介打电话来讲这个任务只要一轮face to face面试。要我好好驾驭,不要over prepared,be myself.
    我其实毫无眉目该怎么筹备。。。只能多想几个例子了。

发表回复