华人澳洲中文论坛

热图推荐

银行任务问题,有加分啊

2021-5-16 13:48:05 372 11

想问一下大家,我很想去银行任务。我学的是international trade的。没有相干任务教训。。。
    像这类的应该选甚么模样的职位啊。

我老私有敌人做银行的,每次人家问我我的学历能够干啥时,我都说不知道,好傻啊。。。
    还有啊,怎么才能够做teller啊。学甚么的才能够啊。

谢谢。

我一天只要六分能够加啊。所以多多包涵啊。

全部回复11

zp168 发表于 2021-5-16 13:11:36

zp168 沙发

学甚么的均可以做teller.
    wen 发表于 2021-5-16 13:15:56

wen 板凳

会算术,会数钱就能做teller 了。银行teller 只需求高中学历就能了。不外会多少要求你有sales 的技能和教训。
    sonmouse 发表于 2021-5-16 13:18:28

sonmouse 地板

那teller得任务要怎么找啊,记得生孩子前去各大网站上看过,都是颇有限的。大多要任务教训啊。

没教训的咋办啊。。。

打算,圣诞的时分,和敌人说说,看看能不克不及帮帮助啥的。会有用吗
    mylzxg 发表于 2021-5-16 13:21:00

mylzxg 5#

跑来上问问,其实就是想减少点决心啊。我结业快两年了,除了上学时有份兼职外,在没有任务过了。

我始终都没有啥决心啊,我的英文还能够吧,可是就是没决心,特惧怕找任务,总感觉本人不行。之前是老公养的,当初有了宝宝,我的致力了,不克不及让老公养两集体啊。太多担负啊。等孩子上学了,就更多担负了。

每次老公和他敌人议论我的任务问题,人家一问我问题,我就傻了,不知道怎么回答,不知道本人究竟想要啥啊。要是正常说话,没有问题,一波及到我的学历啥的,我就蒙啊。

我总感觉,我不是本地长大的,不是英语为母语,本人确定不行。可屡屡看到好多好多亚洲人,非英语为母语的国度的人,他们任务的好好的时分,我又想怎么他们能够我不行啊。

委托大家帮帮我吧,跟我讲讲你们的教训啥的。让我减少减少决心啊。
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 13:24:02

FRIDAY 6#

我有高中同窗进了银行作TELLER的,念的是一个对比个别的大学,混了个文凭,是DIPLOMA.
    去WESTPAC面试,从TELLER做起,当初也做得很好了.
    LZ不要胆小,咱们虽然英文不是母语,然而开始任务后,相干的术语很快就会相熟,功在不舍,并且要置信本人的学习才能.
    很能了解你当初困惑的表情,记住本人不是同仇敌忾,没事多看任务学习板块吧,我就是在这里遭到得多优秀同窗的鼓舞,才找到任务的...
    天涯 发表于 2021-5-16 13:28:51

天涯 7#

谢谢,这就是我特依恋的缘故啊,会有好多好多人了解你,反对你激励你啊。我终日在家呆着,都快抑郁了。我同窗啥的根本都回国了。我一每天在家就带孩子。糊口特有趣啊。并且自我价值无奈完成啊。

我还年老啊,我真的想开始一个新的糊口啊。靠本人的糊口。
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 13:34:12

月是故乡明 8#

圣诞节期间始终到明年2、3月份银行teller职位都是很紧缺的,有熟人保举比没有人保举本人请求的胜利率大10倍,条件是有空缺职位。我感觉你能够找敌人多保举一下,此外简历里边多写一些跟customer service和sales无关的学历和任务教训,会有很大的帮忙。
    wwwuu3 发表于 2021-5-16 13:36:23

wwwuu3 9#

别急,带孩子就是一份很好的任务,澳洲得多人就是家庭妇女做到老了,也活得挺好的
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 13:41:22

DarkRaven 10#

熟人能引见,先做个part time,做teller时机就得多了
    网上清风 发表于 2021-5-16 13:44:30

网上清风 11#

还有一个方法,就是你亲身去各个branch问branch manager有没有空缺,并递上简历,这是一个印度妈妈找到westpac银行职位的阅历。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 13:48:05

qq1002513 12#

做teller 很容易,只有customer service好。会用下电脑就行-了。我敌人也是teller。 她是大学结业,说得多鬼佬共事都是高中结业的呢。阐明不需求甚么专业常识。

mm加油!

发表回复