华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大学请求泛起的问题

2021-5-16 13:25:56 529 5

两个月前在国际请求澳洲大学,一周后收到回复国内先生部的任务人员叫我交100元国内先生请求费。过后差点晕倒,我明明分别把邮件邮寄给这个学校的几个学院,并且有本人护照中英文公证(PR),怎么还交国内先生请求费。因而回EMAIL阐明,对方回复说再转交他人处置。
        前两天终于收到工程学院的邮件,后果要求我补交资料,我看了前三项,感觉他们是否弄错了。我现在邮寄快递时曾经将学历、学位的中英文公证、学习成就中英文公证,外加一封密封的大学成就单邮寄了,怎么还找我要这些货色啊?????我都快弄疯了。不知道哪位好意人看看是否我应该再次回信阐明我以前曾经提交了这些货色?
    In order to assess your application for the Master of Engineering Science further, the following information is required.
    -          A certified copy of a certificate stating the name of the degree or diploma completed at XXUniversity.
    -          Documentary evidence of the overall GPA or mark earned in the relevant course that you have studied.
    -          Documentary evidence of the time it took to complete the relevant course.
    -          An updated CV if you have not been a recent graduate.
    Please provide this information as soon as possible by dropping it in at Student Services in Bldg. 314  so that you can receive the outcome within a sufficient timeframe.

此外最初一句话是否标明我提交完这些后就可以录取了?要真录取我仍是要斟酌读不读呢,一年2.2万多澳币,读两年就破产了。。。。。

全部回复5

100d 发表于 2021-5-16 13:11:52

100d 沙发

没人知道么?
    血刃 发表于 2021-5-16 13:13:52

血刃 板凳

你要肯定你的请求资料是寄到了学院仍是国内先生处,最初的话是要你尽快补齐请求资料你才可能在明年终的退学时间前知道你的请求后果,并非说你一定会被录取。
    wchsss 发表于 2021-5-16 13:16:40

wchsss 地板

2万2的大学/?我怎么感觉当初的学校都要3万了啊。。
    brassx 发表于 2021-5-16 13:21:28

brassx 5#

当初读大学就要3W啊。。。。我申钻研生。。。也就2W不到啊。。。。。。。
    shy2002 发表于 2021-5-16 13:25:56

shy2002 6#

是一年2.2万啊,不是整个2.2万。还不包罗一些甚么杂费的

发表回复