华人澳洲中文论坛

热图推荐

当另外一个部门向我招手时,该如何处置

2021-5-16 13:34:32 638 8

我是公司的合同工,老板让我生完小孩后回去任务。但由于突发缘故小孩没人关照,所以始终拖着。所以老板请来替我的另外一个合同工还在持续任务,但老板两个礼拜前的周五打电话问我是不是还想回去,无机会转成permanent,但她要请示大老板说周一给我回覆,假如能够的话明年一月份开始下班。还提到她要持续留着这个替我的合同工,就是说咱们部门会平空多集体。周一老板没回覆我,因而我周二打了个电话还留言了。但直到明天两周过来了,都没给我回覆。

这时候,公司此外一个部门的头打电话给我,说有一个7个半月的合同,作的是我的本专业,对职业开展来说是个很好的时机。其实原来的职位没甚么出路,当前跳槽也就可能混个admin.

我该怎么办呢,两边都不想得罪。

全部回复8

冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 13:10:45

冰雪紫旋 沙发

走,本人的出路要紧。何况二周没回覆了。
    blue-michael 发表于 2021-5-16 13:14:38

blue-michael 板凳

是不是要先和原来部门的老板先打招呼再谈呢,仍是先谈好再给原来部门说。怕两边都落空了
    高压电 发表于 2021-5-16 13:17:22

高压电 地板

仍是打声招呼的好。
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 13:20:17

freesky20021001 5#

凭原来老板的共性,估量要是知道我要走,估量也不会挽留了。

公司此外这个部门的头说当初他也在面试他人,相约下周见面,谈谈详细的任务,还问到我和原来部门的合约当初怎样了。

所以在纠结要给原来的老板说分明吗?
    hong5499 发表于 2021-5-16 13:24:38

hong5499 6#

先和原来的老板交流一下。
    fuck 发表于 2021-5-16 13:28:12

fuck 7#

个别没有这么枪人的
    symaaa 发表于 2021-5-16 13:33:05

symaaa 8#

假如是我会先和原来的老板知会一下,会去起初阿谁,毕竟你感觉阿谁任务对你职业开展有帮忙.
    别太纠结得罪不得罪的,大家都同样,拿股东的钱,做不太同样的活罢了...
    modena 发表于 2021-5-16 13:34:32

modena 9#

给原来的老板打电话,但他不接,原本说好2周前给回覆的,另外一各部门头说想见见面,他们也遭到其余人的CV的。能容许另外一个部门先见面吗?

发表回复