华人澳洲中文论坛

热图推荐

提交了移民请求,等候后果期间做点甚么好啊?

2021-5-16 13:37:17 705 11

11月初提交了移民请求,当初审理的周期好像很长,在等候后果的期间好像失去了指标。
    有点莫衷一是的觉得,各位先辈有甚么指教的请不惜赐教,我的职业是Mechanical Engineer,在有后果以前有甚么需求筹备的。
    ps,我人在国际。

全部回复11

ahh 发表于 2021-5-16 13:10:32

ahh 沙发

hi
    澳的制作业其实不兴旺,不知你的专业到底是做甚么的(机械制作?培修?),估量不太好找任务(我其实不理解这行业所以我不克不及肯定,别误导你就好),没事做就好好学英语吧,英语不外关,来了也找不到任务的,除非给华人老板打工,
    嚣傻 发表于 2021-5-16 13:13:49

嚣傻 板凳

LZ的专业和我在国际同样,mechanical engineering规模太宽,甚么都会甚么都不精,假如凭国际的文凭和任务教训来澳洲找任务,也是有点难题的,我来澳洲后学了international business,当初从事的任务是logistics,可见学甚么和最初真正做甚么,差异往往很大,倡议过去在各个行业都看看,也能够从打工开始,最少对澳洲有个理解。
    我们 发表于 2021-5-16 13:15:48

我们 地板

我感觉楼主等候的时间会很长,我是在境内请求的,足足等了2年零一个月才批上去。我觉得境外请求的等候期会更长。所以楼主最佳把英语学好,同时有可能的话任务一段时间也好。积攒一些任务教训。
    88756 发表于 2021-5-16 13:17:59

88756 5#

多谢楼上几位的指教,看来学好英语是最首要的啊。我在国际曾经任务了四年了,是制作业的设计任务。不外真的过来的话也做好了转业的心思筹备,总之不介意本人的糊口有点改动。
    westcn 发表于 2021-5-16 13:21:12

westcn 6#

离岸请求是漫长的等候进程,最佳的方法就是把移民的事前忘了,该干什麽干什麽吧。在国际把英语学好不外是骗骗本人罢了,能把单词量进步一点就不错了。
    依依 发表于 2021-5-16 13:22:47

依依 7#

我的任务环境是很少用到英语,读写听还好连连,说就有难度了,没有言语环境。上网找老外聊天没几个正派的,你说本人是男人的话就立刻byebye,不说再见的就问你是否gay,晕啊。
    hifang 发表于 2021-5-16 13:23:48

hifang 8#

上网聊天没无意思的

还不如去报个英语班,新西方甚么的
    anyany 发表于 2021-5-16 13:28:05

anyany 9#

lz曾经辞职了么?能够去报个英语书面语强化课程
    tianhong 发表于 2021-5-16 13:32:04

tianhong 10#

我还在下班,好的我斟酌一下,报个班。当初也有点充实觉得没啥事件做,报个班还能空虚点。
    专刊 发表于 2021-5-16 13:36:13

专刊 11#

固然是练英语了。出来你就知道了,你在国际,英语无论有多好,都不算好。
    yesji 发表于 2021-5-16 13:37:17

yesji 12#

那是了,就像老外中文同样,再怎么学也不成能像我们这么纯熟。多谢各位的指教找到标的目的了,呵呵

发表回复