华人澳洲中文论坛

热图推荐

要了reference check之后多久会有回覆

2021-5-16 13:35:17 931 10

明天2nd round面试之后,雇主下昼三点多就写邮件问我要references的分割形式。我就给了,大略是下昼4点半的模样给的。。。最少到明天下昼5点半上班尚无给我提供的分割人电话check。。。着急啊。。。跟雇主谈的时分,她说假如我能够拿到这份任务,但愿下周2、3就开始下班的,会不会到最初一步被刷上来呢?

全部回复10

ligangang 发表于 2021-5-16 13:09:38

ligangang 沙发

以小时计算,太心急了吧。估量明天会check reference。
    woodbine 发表于 2021-5-16 13:14:22

woodbine 板凳

别急,我的前先后后搞了2个多月
    koala 发表于 2021-5-16 13:17:22

koala 地板

我老公在本周一在小中介公司面试后满意后,说能不克不及受权她做这个参考考察,礼拜三来信说把简历给用人公司发过来了,还给了面试的资料,估量是考察过了吧?。。。
    傅红雪 发表于 2021-5-16 13:19:49

傅红雪 5#

我是这周二面试完了后雇次要求提供REFERENCE CHECK,我周三下昼给他提供了前雇主的信息。
    到当初尚无动静是不是CHECK了。过后说的是下周一或二给动静。着急等候啊。。。。。
    subzerosn 发表于 2021-5-16 13:22:09

subzerosn 6#

我曾经做好了持续找任务的筹备了。。。
    ftq 发表于 2021-5-16 13:24:59

ftq 7#

reference check个别是要过一天或者两天的
    由于他知道你过后确定照顾好,所以个别不会立马打的
    得拖延一会儿,尤为是两三个reference的时分
    fenjin1970 发表于 2021-5-16 13:27:21

fenjin1970 8#

但愿如斯,我方才打电话过来问,(由于我的reference是时分发邮件过来的),对方说曾经收到我的邮件了,然而要下周给回复。。。又要煎熬一个周末阿!
    亿云 发表于 2021-5-16 13:29:44

亿云 9#

祝你好运 下周顺利拿到OFFER
    tongxing 发表于 2021-5-16 13:32:54

tongxing 10#

我也是预先发邮件过来的,不外能够确定他们收到了。我筹备下周一给他们打电话讯问。反正早点知道不行也好接着找。
    这周认为这个差未几了,就没有好好找了。。。。呵呵,懒惰了!
    bbs139 发表于 2021-5-16 13:35:17

bbs139 11#

想问下,最初后果如何呢?

发表回复