华人澳洲中文论坛

热图推荐

citibank信誉卡被盗用了

2021-5-11 15:18:55 780 4

比来由于回国有一个月没用过这张卡,回来发现几天前卡被盗刷,在美国产生的。赶快打电话去讲演,就让填甚么表。那要脱多少蠢才能搞定啊?!

我说你们现在怎么不电话通知我肯定下呢?这是海内消费啊,她却说这笔钱看起来没甚么不正常。感觉他们十分不担任任,不知道啥样的买卖才是不正常。

印度客服听着很费力,不知道他们有甚么防备措施,也不知道这笔钱是不是真的能够追回来。页面也各种欠好用,打算cancel这张卡

全部回复4

nq1999 发表于 2021-5-11 15:13:17

nq1999 沙发

要是能查出信誉卡信息是如何被盗取的就行-了,大家都能有所防备。
    sonmouse 发表于 2021-5-11 15:16:43

sonmouse 板凳

only amex call center is english native speaking and it moved from australia to usa.
    I reckon you did on-line shopping recently and some staff...
    依依 发表于 2021-5-11 15:17:48

依依 地板

我没有网上购物,我肯定这点。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-11 15:18:55

pzyxxclh 5#

can we have the option to  set up email alert for any amount over $100?

发表回复