华人澳洲中文论坛

热图推荐

VE培训

2021-5-16 13:47:52 509 17

Vikie and Eric 的培训有人加入过没,觉得如何,我就是看了广告想去试一下。

全部回复17

zz761027 发表于 2021-5-16 13:14:35

zz761027 沙发

同问。。
    qq1002513 发表于 2021-5-16 13:15:44

qq1002513 板凳

我加入了,高级和中级都上了,觉得很实用,对找任务也有决心了。
    coco 发表于 2021-5-16 13:17:37

coco 地板

学会计的敌人们有加入过~过后感觉蛮有播种的,由于教的货色听说十分实用,操作性很强~但得多敌人之后找任务并无投到会计,所以,不肯定帮忙有多少哦
    harvey 发表于 2021-5-16 13:19:49

harvey 5#

唉。。在犹疑中。我看网上也有得多LOCAL的公司提供这些培训而且修正简历和做reference的。。想对比看看。
    谢谢楼上2位
    bb.bb 发表于 2021-5-16 13:21:13

bb.bb 6#

还有无其余信息,local的培训是否贵一些,我看到seek下面的广告,发了resume过来才知道是要交钱的program,5个installment,每个块2000刀....而后是带pay的intership,大略3个月...
    vghao 发表于 2021-5-16 13:23:30

vghao 7#

我也加入过。算是很老的学员之一啦。进步了我对本人的决心。他们人真得很好,之后我有问题都有打过电话求教。只是过后的offer不是会计方面的;明天接到一个accountant interview的offer,很开心;不外对之前的常识全忘了呀。
    血刃 发表于 2021-5-16 13:24:43

血刃 8#

重大疑心这类培训究竟有无用
    koala 发表于 2021-5-16 13:27:05

koala 9#

没有用的。论坛上得多马甲的,他们最长于在网上大吹大擂
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 13:30:04

hhhppp666 10#

谢谢各位的倡议啦,圣诞高兴
    znli1979 发表于 2021-5-16 13:31:24

znli1979 11#

我包管不是马甲。你学过吗?怎么就喊没用呢?要非说如许如许有用,我感觉就仁者见仁了;可能你学的(大学/tafe/or master)时分十分好,基本不必加入。然而最少我知道,其中一个在中国做auditor的好多年,刚来澳洲开始找accounting任务的,人家也来上课了,都感觉仍是挺值得的。每集体的状况真的有纷歧样呀!并且有些任务时分的小货色,学校是学不到的,然而vicki一点你就明确,就通了。就这么简略,然而就没人告你。怎么办?

当初得多任务,特别是entry level的也要略微有点教训吧,我感觉学完了假冒个任务半年(pt/ft随意哈)应该问题不大。

不外最初也劝诫各位想报名的gg妹妹,假如你真的十分有决心了,或者压根不置信所谓“training”课程的,大可不用斟酌了!!!省得挥霍时间、金钱。
    假如你对本人还少点决心、对任务也一知半解,或者你就找payroll,你应该能去听她payroll的课程。关于ap,ar,payroll or financial accouting究竟哪一个畛域更合适?就能斟酌去听整个课程,她讲的货色仍是对比对于任务更有针对性。

置信任何一种存在必定有市场、有市场就有需求和需要!存在必有情理!!
    bbs139 发表于 2021-5-16 13:34:08

bbs139 12#

ls的何苦这么冲动?穷途末路的人天然会去,有方法的人天然不会去上这样的training。
    AOC 发表于 2021-5-16 13:38:07

AOC 13#

虽然不克不及加分然而白条一张。倡议学过的童鞋都给加分呀
    i58liu 发表于 2021-5-16 13:39:36

i58liu 14#

呵呵,替咱们这些“马甲”出头。被人误会的觉得真的欠好。谁说光脚的就一定是马甲。俺以前潜水了,当初闪亮退场,呱唧呱唧~
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 13:41:58

花蔻儿 15#

甚么叫穷途末路,甚么叫有方法呢,甚么样的方法呢?
    qfqf 发表于 2021-5-16 13:44:00

qfqf 16#

想怎么了解就怎么了解好了,这样问搞审判啊?

[ 本帖最初由 xjyoyo 于 2010-十二-23 16:39 编纂 ]
    douglaslu 发表于 2021-5-16 13:46:32

douglaslu 17#

应该了解为失望的吆喝·
    bbs139 发表于 2021-5-16 13:47:52

bbs139 18#

只想对xxx说--- 国际得多人上这补习、那才艺班的,多了去了,真的是 “差”和“走头无路”才去的吗? 你本人上过吗? 除了小学、中学、大学一次别的课外培训都没有吗?然而这类“培训”或者“辅导”对你真正起了多大作用呢?

论坛确实是舆论自在之处,置信每集体心中也都有一杆秤,但要学会你尊敬他人,能力让他人也能力尊敬你。

发表回复