华人澳洲中文论坛

热图推荐

打听一个公司:Digital Alchemy

2021-5-16 13:28:17 544 4

上周面试废了,这周又收到2个面试。其中一个叫Digital Alchemy,网站很简略,说本人是leading Database Marketing Service Provider。
    请问各位谁对这公司理解 帮助指教 多谢多谢啊

全部回复4

mycube 发表于 2021-5-16 13:18:24

mycube 沙发

不分明这个,但有敌人学精算的间接投Veda Advantage就中了,一样是Database Marketing Service Provider的英国配景公司,客户以银行动主,所以两三年就去客户那里了
    口红 发表于 2021-5-16 13:21:49

口红 板凳

多谢大哥还记得小弟
    colen 发表于 2021-5-16 13:25:52

colen 地板

看你当前想做甚么了?

假如学精算,进去就是做MARKETING的数据模型,跟金融,保险的中心不搭。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 13:28:17

whilterwolf2003 5#

多谢多谢。咖啡豆兄说的那公司比我说的这个要大,所以有银行的credit risk外包业务,我说的这个我考察了一下次要是marketing方面数据剖析。
    不外我当初也无所谓了 是不是金融保险都不要紧 我只想找到任务 不克不及在家持续就业了
    发现这公司是华人03年开的,外面也不少华人,只是想问下坛子里有无在那干过的 呵呵

发表回复