华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家帮助剖析下有戏么?

2021-5-16 13:27:58 529 5

上个星期末经过一个中介去一家公司面试,觉得还不错,不外大部份时间都是部门经理在引见部门的分工状况,我偶然也能插上一些话,那老太太说这个周末会有动静,说她还要面试两集体,而后她这周从星期2开始还要休3天假.她让我把相干资格证书和保举信发给中介.我明天都照做了,目前中介那儿还没动静.
    等候对人真是一种考验啊,我在想老太太要是满意我的话干吗还说要面试其余的人?唉,迷茫啊. 大家说我要不要和中介分割下?仍是比及这星期五?

全部回复5

ozer 发表于 2021-5-16 13:19:47

ozer 沙发

你被动和中介分割啊
    不外通常状况要是中介有好动静绝对第一时间通知你,并且还生怕你找到别的任务他赚不到钱

要是不分割你,阐明他也尚无动静,或者没甚么好动静。

不外你要是感觉等太苦楚,随时能够跟中介问的
    ailinchen 发表于 2021-5-16 13:21:55

ailinchen 板凳

上周面试完了后,我给中介打了个电话报告请示了上情况.中介说刚和那家公司的人经过电话,说面试我的阿谁人还挺满意,而后我就和他说啥时分发保举信给他之类的,他还和我说让保举人把分割形式加之,到时分再和保举人分割之类的.明天我把文件都发给他了,目前还没动静.总之,中介是站在我这边的,对吧?假如我没当选上的话中介也会通知我?
    sungxdc 发表于 2021-5-16 13:23:52

sungxdc 地板

Move on
    ytmail 发表于 2021-5-16 13:26:25

ytmail 5#

要看甚么公司了。
    有些公司3天没动静就没戏了。
    有些公司2周后没动静就没戏了。
    不外像俺的单位,3月后说不定还有戏
    yjq 发表于 2021-5-16 13:27:58

yjq 6#

觉得公司在面试前就曾经根本抉择人选了,面试的时分你没有在短期内感动他们。集体觉得 Good Luck

发表回复