华人澳洲中文论坛

热图推荐

在线求购二手书“certificate III in financial service”s

2021-5-16 13:33:02 508 5

初次在TAFE 学习,低廉的书费 让没有任务的我 着实地汗了一把

求购书籍如下:

ACCOUNTING BASICS(6TH EDITION) R。RODGERS
    PROCESS BUS TAX REQUIREMENTS(JAN 20十一 EDITION) LEWIS—DEANER
    COMPUTER ACCOUNTING WITH MYOB (VERSION 19) SUTHERLAND (PEARSON) ISBN 9781442539877

先谢了!

全部回复5

mzz 发表于 2021-5-16 13:18:27

mzz 沙发

我有accounting的,还有law
    wchsss 发表于 2021-5-16 13:23:07

wchsss 板凳

往年TAFE会计专业科目变动很大, 倡议LZ买二手书一定要查书的ISBN号, 以避免以及买错。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 13:27:16

漂亮宝贝 地板

谢谢, 那二楼同窗能给我些具体信息吗? 我想买你的书。
    x002 发表于 2021-5-16 13:31:44

x002 5#

lz,我感觉你没有须要买书吧?TAFE藏书楼有教材借的。我之前也读过这个certificate III in financial services,就只买过MYOB,由于开卷考试要用。其余的书,都是借的。并且,这些课上教师发得多hand-outs,教师上课都是以教师的handouts为主。此外,得多教材都是迥然不同,借书吧!
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 13:33:02

鹿鸣 6#

谢谢你的倡议, 这样我能够省了不少米。向你学习只买MYOB去。

发表回复