华人澳洲中文论坛

热图推荐

谢谢大家的帮忙,我理清了得多,从新讲分明要求,以前阿谁贴太凌乱~~

2021-5-16 13:31:49 633 3

咱们的要求只有1.secure storage 3 to 6 years; 2.can easily locate & retrieve when required. 其实咱们是要知足DEEWR的requirements, 他们要求能够electronic form or hard copy, 然而假如是paper scanned而成的electronic form, 就连paper的也要保留--所以咱们不要用scanned的那种electronic system. 有无不需求scanned的electronic records management system呢?

还无关于email archiving的又是怎么回事呢?我看outlook就有archiving的功用?可行吗?有些文件DEEWR也能够accept email的。DEEWR is department of employment....

全部回复3

冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 13:22:27

冰雪紫旋 沙发

很难想像以前阿谁帖还能凌乱到哪里去
    wuyidaoren 发表于 2021-5-16 13:26:58

wuyidaoren 板凳

这些个问题都是得花钱的问题
    20082008 发表于 2021-5-16 13:31:49

20082008 地板

啊?做IT的不是说一开始的征询都是收费的吗。。

发表回复