华人澳洲中文论坛

热图推荐

脚印往年有人考CFA II的吗?交流一下吧

2021-5-16 13:57:47 703 12

寄来的民间的书看起来比KAPLAN的条记厚得多
    去年考LEVEL I的时分看的是民间的书,然而有敌人说看KAPLAN的条记其实事倍功半
    不知道有无先辈能指导一下

假如说两套都看的话,那确定来不迭没那末多时间
    我刚刚看了个别的SESSION 1,根据这个速度在5月前把书探望估量够戗

5月请了两个礼拜假专供专攻习题
    但愿和考LEVEL I的时分同样有好运吧

全部回复12

fxcfcd 发表于 2021-5-16 13:22:31

fxcfcd 沙发

Level 1应该是看notes就够的吧~
    Level 2不是很分明~不外NOTES应该是有用的~
    LZ是去年6月考的Level1吗~
    帮顶住好运哪
    djsjcn 发表于 2021-5-16 13:24:44

djsjcn 板凳

level 2 仍是看curriculum的好,比level 1仍是难不少的,notes就不必了,考点掩盖的不是很全,嗯
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 13:28:09

倒数的时间 地板

往年l3的...去年就看notes了二级
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 13:31:55

天真的创伤 5#

LZ一级过了?
    一级成就都没出来吧
    h12345 发表于 2021-5-16 13:33:17

h12345 6#

cfa 是甚么 消防吗?
    qishunyu 发表于 2021-5-16 13:36:33

qishunyu 7#

是去年6月考的LEVEL I
    往年6月打算再考LEVEL II
    当初看了第一个SESSION,感觉好像没和LEVEL I差太多啊
    实践简直都是差未几的货色
    不知道前面波及到计算题了会不会难一点

考过二级的都来讲说吧
    二级和一级比,难度增强在哪些部份啊?
    大星星 发表于 2021-5-16 13:40:05

大星星 8#

第一个session 留在最初看。次要靠背+了解

我只看notes考过的。 书一页也没看过(没看封),次要感觉书太厚看着有压力。 不外我次要是应付考试,考着玩玩,听看过书的同窗平话上case对比多。

比一级难之处在于,常识点多了。 细节更多。

我专业IT, 想转金融, 不外目前还没胜利。 有点悲观~~~
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 13:44:32

jsgsgl 9#

集体觉得CFA不如一个金融的MASTER帮忙大假如想转行。特别是在澳洲这个得多人不知道CFA的状况下。也许你先找银行的IT, 而后INTERNAL找比价容易。祝好运
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 13:48:16

sqmwlh 10#

谢谢, 楼上激励。
    时间 发表于 2021-5-16 13:52:33

时间 11#

考完了之后才知道 CFA 的作用是给有教训的同窗如虎添翼。用来敲门好像软点。
    x002 发表于 2021-5-16 13:56:29

x002 12#

scarce,考着玩就过了level II ? 大牛啊~

我也读IT的,有兴致持续考level II,然而出路不明啊.....

[ 本帖最初由 shuan322 于 20十一-1-31 23:29 编纂 ]
    anyany 发表于 2021-5-16 13:57:47

anyany 13#

当初看完了第二个SESSION,感觉确实比LEVEL I深了得多
    特别是第二个SESSION,这个数学太头大了

做了KAPLAN的NOTES前面的习题,差未几都是75%以上的胜利率,然而这个是在刚刚看好书的状况下做的,假如一切SESSION都看完不知道还能记很多少

我打算不看书了,然而看完NOTES后把书上的习题做掉。看完SESSION 2去坐SESSION 1的习题,以此类推,但愿这样能够加深印象

发表回复