华人澳洲中文论坛

热图推荐

在线等,需求回复这封邮件吗?

2021-5-16 13:45:56 596 8

各位XDJM,

昨天晚上投了一份简历,没想到明天早上收到一封邮件说:

XXX,

Thank you for your application for the position with X-company.  I will review all of the applications after the closing date and get back to you after that.

并且回复的人是Principle职位的。
    据我估量,这个公司不大,广告也是这个公司本人写的,没有中介搀和。

我的问题是,需求给人家回个信说说 thank you for your time 之类的,会不会过剩呢?

全部回复8

dm511116 发表于 2021-5-16 13:24:59

dm511116 沙发

yes. it is redundant to reply it.  just wait and move on.
    wsy682401 发表于 2021-5-16 13:29:07

wsy682401 板凳

固然不必回复了,弄巧成拙呀
    都市清风 发表于 2021-5-16 13:32:18

都市清风 地板

谢谢,仍是等等看!
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 13:33:18

蛤蟆-绿茶 5#

好,那就不回复了,谢谢!
    zone 发表于 2021-5-16 13:36:16

zone 6#

我感觉不必回。等。
    sivayang 发表于 2021-5-16 13:39:33

sivayang 7#

这个应该是自动回复的邮件吧
    不可思议 发表于 2021-5-16 13:43:32

不可思议 8#

这是自动回复的,我常常遭到这样的信
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 13:45:56

XDKLFMLLML 9#

谢谢楼上各位。大家统一以为不回复,那就不回复了,等等吧。

个别自动回复的能够看得出来,收回请求很快就回复了,这个是昨天的简历,明天回复的。哎,无所谓,等等看吧。

谢谢大家,谢谢万能的!

发表回复