华人澳洲中文论坛

热图推荐

在4大银行做Contractor的敌人。。。

2021-5-16 13:48:04 302 10

请问问大家有无间接或直接知道,在澳洲4大银行做contractor,个别多久他们会自动帮你转成Fulltime?仍是假如你始终不提,就永久没人会帮你转?有甚么快的途径变为Fulltime吗?若经理以临时没着名额来糖塞一年以上,提出加hour rate是不是公道?个别能够加多少?谢谢。

全部回复10

kkkkk221119 发表于 2021-5-16 13:24:47

kkkkk221119 沙发

哪里有自动转perm一说?你不提,Boss也不说,固然没人理你,照合同走
    niubala 发表于 2021-5-16 13:26:43

niubala 板凳

快捷的办法是,上该银行的intranet(外部网络),进到招工网页, 大多职位是先对内招的。楼主能够看看有无适合你的permanent fulltime任务,而后让你目前的老板保举你。
    yesji 发表于 2021-5-16 13:30:45

yesji 地板

外部转分行是最快的,起码让老板知道不变全职你就要走了,给他点压力。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 13:33:31

gudjohnny 5#

你在哪家?
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 13:36:28

鹿鸣 6#

我本人觉得头不挺你,即便本人叫叫也是没有多大用途的, 仍是要尽可能本人凭任务教训应聘个PERM的职位才是捷径. 说句欠好听的, 银行里的CONTRACT/TEMP的职位流程性很强,就是说职位并非过重要的,一集体走了,很快他人就可以顶下去,所以得多职位开始就布局的是非PERM的,所以做的杰出除非是出色的,才会有但愿转吧.

我有个敌人干了三年都没转正,起初等不迭了,本人应聘别的任务, 一个月就找到了. 仍是本人多找找吧.
    shy2002 发表于 2021-5-16 13:37:31

shy2002 7#

假如是back office,那是perm好,假如是IT contract好
    forthegirl 发表于 2021-5-16 13:38:37

forthegirl 8#

老公之前在某四大银行任务过,任务不到半年的时分头说过要给转的,然而过后咱们出去玩了请了几个月的无薪假,大略是他头不快乐了,就没给转,拖到快一年哦时分,才给转的。
    youzi4 发表于 2021-5-16 13:43:27

youzi4 9#

几个月的无薪假!!你老公很弱小
    wsy682401 发表于 2021-5-16 13:46:45

wsy682401 10#

我还认为当初银行里做开发的都是印度四大的人呢
    fskhfx 发表于 2021-5-16 13:48:04

fskhfx 11#

是啊,那时分年老,咱们还没结婚也没买房,没压力呀!当初就不行了!

发表回复