华人澳洲中文论坛

热图推荐

Temping 的任务是否还持续呢

2021-5-16 13:27:16 314 2

很郁闷的,perm的一份任务由于公司开张,没有了。时间正好到了去年十一月底,想着十二月任务未几,就接了一个temping的任务,中介引见的。做到了2月,倒是很好的cover了Xmas period

当初又开始找任务了,一心想找回perm的,找了一个多礼拜了,无果,中介又给引见了一个4-6周的temping,问我去不去

大家感觉我是去骑驴找马呢,仍是一心找perm呢

此外中介引见的这类temping任务是否一定要做完的呢,notice of period是多久呢??
    谢谢大家,给点意见吧

全部回复2

东北虎 发表于 2021-5-16 13:26:05

东北虎 沙发

倡议骑驴找马,闲着干吗呢,在任务的形态中找新任务更好。
    temp的任务notice不会多于1周,得多都是明天打个招呼今天就不来了,所以楼主不必太耽心这两头的交接问题。
    tongxing 发表于 2021-5-16 13:27:16

tongxing 板凳

谢谢版主的回复!!!!!

意思是,和中介那边签4-6周的活,能够半途给一周notice走人啊?我以前就是认当真真做到这个position的人回来。。。。。。。。。

从没想提前走
    当初真实想好好做perm了

发表回复