华人澳洲中文论坛

热图推荐

昨天上班后刚面过,明天chase中介失掉这么个回复

2021-5-16 13:58:52 791 11

Yes I have spoken to HR and they said it is very close between you and one other candidate. Jeni want to think about it over the weekend and will let us know early next week.

Fingers crossed! Have a great weekend.

这个面试一开始挺乌龙的。越好了周二我特意销假,后果到前台查无这人.赶快分割中介 原来hr没和面试的人确认好,人家休假在家呢。白跑一次。昨天又约了上班后去面,我仍是筹备了好多资料的,我感觉谈得还行,算不错。明天发邮件chase中介,失掉下面这么个回复。唉,登时感觉好懊丧啊,看来是推拖,不可功的意思吗?。等候审讯的味道。。。好受。昨晚还做了个梦梦见失败了,真懊丧

这个职位只所以open是由于这人去运作本人网站了,她也明白跟q我说她不喜爱这个任务,可我喜爱啊。。。我有面我的人的手机,想问问大家,需求做点甚么来援救吗?

全部回复11

赛伊 发表于 2021-5-16 13:27:08

赛伊 沙发

放心,是你的老是你的。
    至于other people甚么的,确实是借口。好好于个周末吧。周一说不定就来报喜咯
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 13:31:42

kkzjzb 板凳

随遇而安,淡定
    jyalen 发表于 2021-5-16 13:35:06

jyalen 地板

谢谢楼上两位。我是个对比容易焦虑的人。哎。。
    hklover 发表于 2021-5-16 13:36:26

hklover 5#

为何要用other people来做借口呢?会不会是另外一个中介也推了一个但要下周面试?跟local竞争但愿渺茫啊,哎

要不我给她发个感激短信吧

[ 本帖最初由 fantasia 于 20十一-2-18 17:25 编纂 ]
    sunwww 发表于 2021-5-16 13:40:42

sunwww 6#

纷歧定是借口吧,有几集体选的话斟酌一下也正常,毕竟请集体不是大事情。放心啦
    sungxdc 发表于 2021-5-16 13:43:25

sungxdc 7#

想来想去6点多仍是发了短信谢谢她。anyway 持续move on吧。再惆怅再焦虑又能怎样呢
    任逍遥 发表于 2021-5-16 13:46:47

任逍遥 8#

到这个份上中介也没有须要骗你,说得应该都是真的。放心过周末吧
    tanwc 发表于 2021-5-16 13:49:21

tanwc 9#

想来想去6点多仍是发了短信谢谢她。anyway 持续move on吧。再惆怅再焦虑又能怎样呢
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 13:53:15

gudjohnny 10#

祝LZ好运,但愿周一就有好动静.
    雨露 发表于 2021-5-16 13:55:06

雨露 11#

梦都是反的, 一定会中哦~~~~
    kkk-top 发表于 2021-5-16 13:58:52

kkk-top 12#

按照我集体和中介相处的阅历,
    但凡他们说, 担任人出差去了下周回来, 或是还在斟酌等下集体面试好再看甚么的,
    根本全是拖词
    和顺的砍你一刀, 让你不死也半活
    所以该干甚么干甚么去, 不要对中介太过时望
    干了这么多年了, 应聘者有戏没戏他们十有八久都是能估计出来的

发表回复