华人澳洲中文论坛

热图推荐

学习、找任务进行中

2021-5-16 13:42:01 168 7

大学结业10多年,任务4年,6年多就是怀孕带孩子,当初想出去任务,所以上了个tafe 的 course,试着投了几分简历,只收到了回绝信,连个电话interview也没有,当初超级没有决心,感觉很出路很灰暗,需求学习进步的方面太多,回到家就是家务孩子缠身,弄完所有后也累得不想动,可是这个形态上来,要何时能力找到任务?奔四的姨妈眼泪哗哗哗。。。。。

全部回复7

yjf 发表于 2021-5-16 13:25:24

yjf 沙发

姐姐加油~~
    才投了几份嘛~~我投了1个多月了,状况也没比你好多少~
    不要悲观哦~~一同加油,再接再厉
    weiye 发表于 2021-5-16 13:26:35

weiye 板凳

不要桑心!加油加油
    ydw 发表于 2021-5-16 13:28:05

ydw 地板

是的哟,大家都在致力中了。
    不外简历可能需求加工一下,不然不会没有call的。要末就是投的任务跟本人的阅历真实是不想合乎。
    总能找到问题的,一个一个来改了。
    一同互勉了!
    leefoo 发表于 2021-5-16 13:32:16

leefoo 5#

看来lz跟我同龄人,我也结业十年了。任务只是女人糊口的一部份,虽然你这部份慢了点,可家庭孩子都齐全了,这也是成绩。任务顺心的人不也会有各自的懊恼么。要置信本人的才能,我在骑驴找马,也总有失败和失落。坚持上来总能胜利的
    wang730000 发表于 2021-5-16 13:35:01

wang730000 6#

LS说的很对很贴心的 也有得多奔40的女同胞为了任务迟迟都不要孩子 到头来可能苦楚也得多呢 所以LZ沉下心表焦急 祝你胜利啦
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 13:39:54

冰雪紫旋 7#

谢谢大家的刺激还有激励,不外想一想本人这10多年来,除了孩子,满载而归,当初找任务要从头开始,言语、专业常识还有应聘技能甚么的,都要从新开始,可是回到家又没有时间学习,感觉惶恐和不安,不知道什么时候能力找到任务。虽然也刺激本人要缓缓来,可是想一想本人的处境, 唉。。。。。。。。
    moyunbing 发表于 2021-5-16 13:42:01

moyunbing 8#

加油,一同 加油...

发表回复