华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问做Real estate 需求甚么证书?

2021-5-16 13:51:58 313 9

比来打算找任务,可是不知道如何定位?自己的国际配景是本钱会计,对会计那一块很熟,能够说是对比片面的,好比:AP,AR,PAYROLL之类的,然而英语只是个别,个别交流据说读写还行,对于会计专业英语不是很熟。所以有人倡议我去做Real estate,我历来没有接触过,不知道这是否个好的选择。不外听人说,这个也要考据才行的,这个证难考吗?还有就是这样的任务好做吗?感觉本人当初不知道该如何选择职业。会计对我来讲熟一些,好像本人也不厌恶做会计。比来在看RMIT的TAFE课程,筹备去读个PT的。但愿有教训的TX进来给点倡议,谢谢!

全部回复9

hoteyes00 发表于 2021-5-16 13:26:15

hoteyes00 沙发

本钱会计,曾经是会计里对比初级的了,为何不持续啊?!
    比拟起real estate,会计任务所需求的言语交流更少些,也更“技术性”一些,对比合适言语才能差的华人,要不干嘛这么多人都在学会计找会计任务?
    real estate的sales工资对比低,次要靠交易屋宇的提成,压力也对比大,遇上年份欠好交投不活泼的年份(好比当初),大家的日子都欠好过。
    并且,这任务的口碑欠好。前几年有个考察,悉尼十大最招人痛恨的职业,real estate排名第二(第一是council的ranger,看来城管四处是过街老鼠哈),屋宇中介广泛被以为是骗子。
    hechun 发表于 2021-5-16 13:31:15

hechun 板凳

谢谢这位牛哥帮顶。我也但愿始终做会计,只是感觉会计这个途程还好远啊,我必需先学习,学完后,还不知道能不克不及找到任务,我只是想先从哪里开始,,
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 13:33:35

jsgsgl 地板

我是进来看楼主图片外面的宝宝的,好可恶
    play_girl1 发表于 2021-5-16 13:36:45

play_girl1 5#

哈哈,不知car salesman排名第几,估量也很靠前
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 13:37:46

风雨楼主 6#

我四周的人统一以为卖房子的人都要有做骗子的后劲, 而且一定不克不及对得起良知,还不克不及内疚。

楼主不要听那些人说得难听,卖房子很辛勤,没固按时间,大晚上都要跑客户家里带着合同。有时分几个月都卖不出一套房子。
    mk-999 发表于 2021-5-16 13:41:17

mk-999 7#

宝宝很可恶。
    天涯 发表于 2021-5-16 13:44:02

天涯 8#

房产中介sales卖一套50万apartment能提成多少啊
    lwtlm 发表于 2021-5-16 13:49:09

lwtlm 9#

看大家这么说,我都要保持了。
    流星 发表于 2021-5-16 13:51:58

流星 10#

谢谢大家进来看我宝宝。

发表回复