华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大家对于child care的学校

2021-5-16 13:49:50 257 11

求教大家,我想去读childcare。。原本报名holmesglen的childcare,但由于本人集体问题,错过了。比来找了下左近的培训机构,看到有家Pow wow的机构,有childcare的课程,费用在一百多刀的模样。
    而holmesglen却要一千多。我想请问大家对这个培训机构有理解的么。。他们这个学校不知道牢靠不。。。还无为啥俩学校费用差那末多。。。

有知道的敌人,费事指导一下啦。。

多谢啦!!!!

全部回复11

cloud3747 发表于 2021-5-16 13:27:57

cloud3747 沙发

顶啊顶。。莫非大家都不是很分明么。。
    wall9683 发表于 2021-5-16 13:30:31

wall9683 板凳

真想学,集体倡议去TAFE学。
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 13:32:03

真空科学技术 地板

真想学,原本定的2月的。。集体缘故和interview错过了,再来抉择为啥其余机构这么廉价。。所以想求教大家有啥区分。。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-16 13:34:05

wuyidaoren 5#

7分月還有一次機會,試試看
    lqs518 发表于 2021-5-16 13:36:14

lqs518 6#

谢谢楼上的敌人,我7月份曾经订好了,不外看到其余机构3月份就开学。。所以有些心动了
    傅红雪 发表于 2021-5-16 13:37:40

傅红雪 7#

是否这个学校拿到政府补助的?100多刀的价钱不成思议,然而学时摆在那里,不然它要亏死了
    只有结业都给你发3级证书,管它哪一个学校呢。。。3级证书在幼儿园里就是最根底的任务人员,不是room leader也不是teacher。。。拿着3级证书又任务了得多年的人不算。。。
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 13:38:51

wwwhhh 8#

听他们说似乎是拿政府补助的。。但觉得不是很可靠。。唉。。仍是等7月份的tafe吧。。
    lyr7926 发表于 2021-5-16 13:40:25

lyr7926 9#

TAFE的DEPLOMA可托度高些,找任务的时机大些!我也是据说呢!我也想读一个CHILDCARE呢!不知道你的INTERVIEW有言语的要求吗?我很耽心我的言语问题,怕学校不让我读呢!
    柳随风 发表于 2021-5-16 13:42:24

柳随风 10#

TAFE
    我几年前就这个问题跟我女儿的幼儿园的director探讨过,她说,个别其余前提至关的应聘者,他们更认可tafe 的文凭
    嚣傻 发表于 2021-5-16 13:46:51

嚣傻 11#

我也筹备读7月的childcare,不知道7月的课程何时开始面试?我目前还在国际,不知道6月登陆会不会太晚了?
    水中金 发表于 2021-5-16 13:49:50

水中金 12#

据我所知,6月份确定是晚了,你尝试先和他们分割一下,问问看interview是何时,还有interview好像就是看看英语程度,看看能不克不及看得懂教材。。。

发表回复