华人澳洲中文论坛

热图推荐

should i stretch the truth a little bit ?

2021-5-16 14:08:31 644 14

找任务曾经有两个多月了。晕啊,居然一个电话都没有接到过。有无搞错啊。。。。。。。。。
    我的cv 是有数人帮我修正过的啊,怎么还有问题啊。。

晕死了,当初有了很大的gap 一年没有任务过啊。在cv上写了这一年在家带孩子啊。好想大家对此有顾虑啊。怎么都没有给我打电话的啊。
    看来要stretch the truth 一下了啊。。。。。我不长于扯谎啊。。。。晕菜啊。

我同窗学的也是国贸的,她英语不太好,第一次面试居然胜利啊。做ADMIN的。我晕死了都。怎么回事件啊。。。。。。。。

我在想要不要做一些volunteering 的任务啊。始终没有任务,好像不太好吧。
    也在斟酌要不要学习一下其余的货色啊,例如bookkeeping之类的

全部回复14

cloud3747 发表于 2021-5-16 13:28:08

cloud3747 沙发

不要啊,持续找啊
    koker 发表于 2021-5-16 13:31:20

koker 板凳

哎呀,当初苦楚死了。自我价值无奈完成啊。。。。。
    有时分想想,还不如回国呢,英语还能够,托家里应该能够找个好任务啊。任务两年再回来。
    可是。。。。。咱们家老公,女儿咋整啊。。。。。。郁闷。。。。。
    hklover 发表于 2021-5-16 13:36:17

hklover 地板

我不是说要你骗人,但我感觉不编不行啊,把1年gap缩短成4个月gap....而后目前最佳是任务形态。
    hbdhua 发表于 2021-5-16 13:37:47

hbdhua 5#

缓缓来的,是你早晚会来,不是你的,怎么抢也来不了的。等你找到任务了,再回头看,这都是生长一部份了。
    emydswg 发表于 2021-5-16 13:41:34

emydswg 6#

休一年产假是再正常不外的了,为何要躲避啊,多是机会还没到,毕竟才2个月嘛,再坚持下吧。
    赛伊 发表于 2021-5-16 13:44:49

赛伊 7#

我也找了一个多月,面试不少,但就是没有offer,要编的,我也是孩子1岁了,想任务,然而被得多小企业厌弃是育龄主妇,有孩子。产前有做过甚么么?我也是教训十分少的。
    柳随风 发表于 2021-5-16 13:46:08

柳随风 8#

抱抱,我也是状况差未几。
    master一结业就回家带孩子了,当初两年的GAP,原来任务教训也未几。
    当初找任务也是头痛。
    违心从入门做起,可人家还不肯意。
    斟酌要不要不写阿谁master学位在CV上呀。
    huntun 发表于 2021-5-16 13:47:37

huntun 9#

任务难找啊。。。一会还要打电话,求人家,给我一个收费实习的时机啊。。。。。。
    先进了门再说吧。。。。。。。。。。。哎呀呀。。。。。。。。。早知道,就不生孩子那末早了。。

不外还好,咱们家女儿,可恶一点,听话一点啊。。。否则,哭死我了都。。。。
    ytmail 发表于 2021-5-16 13:51:51

ytmail 10#

LZ写了好多“啊”。。。

你不如在CV上就不要写阿谁gap干吗去了。你写gap是去生孩子带孩子,当初他人确定感觉你孩子年岁小,估量你当前任务会受影响。
    假如面试的时分他人问你那一年干吗去了,你就说你回国了或者旅行了。
    先最少拿到面试才有戏唱呀。

我以前的gap有7,8个月。
    固然我阿谁时间里报读了一个课程,其实我就只学了一门。目的就是为理解释gap的时分容易一点。
    风雨楼主 发表于 2021-5-16 13:53:06

风雨楼主 11#

你太太太太太聪明了啊。。。。。。。。我过后怎么都没有想到这一点啊,就老诚实真实家呆着,安胎啊,郁闷死了都当初
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 13:56:48

XDKLFMLLML 12#

简历和面试,有得多方面能够改进进步,能够说只要更好没有最佳的,仍是先改进别的方面再来想stretch甚么货色。
    ccccc 发表于 2021-5-16 13:58:54

ccccc 13#

嗯那。次要我有一个大的gap 啊。
    我当初在揣摩要不要给老公的客户打电话,begging for a job
    芦苇 发表于 2021-5-16 14:03:31

芦苇 14#

倡议楼主将那一年写成和学习无关的内容,学习纷歧定是要读课程,也能够本人找货色学丰硕脑子,哪怕就是学学excel, word甚么的,让雇主感觉对任务有帮忙,并且没有挥霍时间就好。
    集体拙见。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 14:08:31

PUREDESERT 15#

你也颇有才,才人啊,我也正打算这么办来的。我想说我学习natti 3 来着,不外没考过,当初还在温习中。。。。。。。。。。。。

发表回复