华人澳洲中文论坛

热图推荐

INTER电话面试

2021-5-16 13:32:44 290 3

下周一有个INTERN的电话面试, 面我的将会是RECRUITMENT MANAGER和CORPORATE ACCOUNTING MANAGER.

本人简略筹备了一下, 然而仍是心里没谱, 感觉筹备了跟没筹备差未几......

求助各位大虾.....除了BEHAVIORAL QUESTIONS, 大家感觉专业方面的问题会问到甚么呢? INTERN的话会问一些对比ACADEMIC的问题?

不知道INTERN的电话面试能问多久......

全部回复3

longtianlei 发表于 2021-5-16 13:27:49

longtianlei 沙发

本人没有INTERN教训 帮顶。和公司INTERN聊地利候说过问过他一些学校里的阅历。
    vajrahara 发表于 2021-5-16 13:29:44

vajrahara 板凳

电话面试都问一下根本状况,我感觉他们是想看看你能不克不及聊。很少有问专业的,(我比来的一次问到了,后果我问回一个专业的问题,对方答他也不知道,他是HR的,最佳要问老板。而后我就跟他开玩笑说那你问的问题很专业哦,他说那是由于他曾经招过几个我阿谁位子的了,知道问甚么问题,也知道需求听到甚么谜底)。

不外大少数我碰到的都是问一些习气阿,让给解释甚么的。好比说问我怎么方案本人要做的事件。我就答我用日记本记下,再在提头几天的日记上提示本人比来要做甚么了。还有一个to do list 甚么的,优先的先做等等。
    young_man 发表于 2021-5-16 13:32:44

young_man 地板

呵呵~~聊天我就对比不怕~~怕考专业常识~~由于会计常识都是本迷信的~~钻研生读完也忘得7788了~~尤为是一些个细节~~

发表回复