华人澳洲中文论坛

热图推荐

4个月的试用期,当初曾经干了两个月,该不应问老板是不是持续留我?

2021-5-16 13:52:08 264 8

次要比来看到得多perm任务和GP~~不知道该不应请求啊~~~

[ 本帖最初由 cani十二3456 于 20十一-3-6 14:43 编纂 ]

全部回复8

youzi4 发表于 2021-5-16 13:31:09

youzi4 沙发

没甚么好问的,假如LZ想留的话,就让它顺其天然的开展上来

只有老板不找你,就没问题,何况都曾经2个月了,不会有问题的
    山佳 发表于 2021-5-16 13:33:22

山佳 板凳

你找不找新任务,和老板留不留你有甚么瓜葛?

当初任务满意就留下, 不满意就找新任务。
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 13:38:22

缘尽天空 地板

是否对本人当初这份任务觉得无奈胜任?否则请求新任务干吗,你要是感觉老板好像对你不是太满意,你能够请求啊,能不克不及去患了还两说呢,但你要是不请求,确定是去不了的。
    boa_j 发表于 2021-5-16 13:40:14

boa_j 5#

当初任务做得挺好,没甚么问题,就是否permanent的。。。我想找份有保障的短工。。我当初是4个月probation, 完了估量也就是再8个月的contract, 由于现在这份工就是十二个月contract...估量成为perm工很难。。

其实再找任务也很费事,假如这里能留我做perm...我固然就懒得再去找别的了。。然而假如当初不跟老板讲,等拿到offer再跟他谈好吗?
    芦苇 发表于 2021-5-16 13:43:51

芦苇 6#

请求着GP呗,GP也不是那末好拿到Offer的,并且特别花时间,请求要写得多货色,还要AC,group interview,再一对一的interview

LZ加油!
    znli1979 发表于 2021-5-16 13:47:22

znli1979 7#

不必问,假如老板不叫你走就会留着你的。不外也不是没可能比及了最初一天让你走。你想请求新的任务也不是不成以尝试,假如阿谁任务你很喜爱的话。
    subzerosn 发表于 2021-5-16 13:50:52

subzerosn 8#

骑着目前的这头驴,看看有木有好马,有就骑上;木有就接着骑驴找马。
    syshijia 发表于 2021-5-16 13:52:08

syshijia 9#

你当初跟老板说了,他把你开了,你没任务,支出怎么办;并且你能不克不及找失掉短工仍是两说。固然等拿到offer再说了,固然了,把当初的任务做好,而后交接的时分耐烦点儿。

发表回复