华人澳洲中文论坛

热图推荐

临时删帖

2021-5-16 14:13:07 912 13

关于此事,有人反映对方是公道的,等我真正理解之后再告知大家!

[ 本帖最初由 xiniuwang100 于 20十一-3-十一 21:18 编纂 ]

全部回复13

i58liu 发表于 2021-5-16 13:33:39

i58liu 沙发

临时删帖

[ 本帖最初由 xiniuwang100 于 20十一-3-十一 21:07 编纂 ]
    大星星 发表于 2021-5-16 13:37:30

大星星 板凳

临时删帖

[ 本帖最初由 xiniuwang100 于 20十一-3-十一 21:07 编纂 ]
    bald 发表于 2021-5-16 13:41:29

bald 地板

临时删帖

[ 本帖最初由 xiniuwang100 于 20十一-3-十一 21:08 编纂 ]
    dollar 发表于 2021-5-16 13:43:33

dollar 5#

3900块!一看就是骗人的,他们干甚么了就让交这多钱啊,改个简历正常的中介也就几百块钱,找大学教师或者敌人都收费的,也不费事,太黑了
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 13:47:02

ohmygod_cc 6#

被忽悠了,这类公司多去了,仍是LOCAL教训缺乏,试着要些钱回来,不行就算了.
    花精神好好找任务吧,祝LZ好运.
    sanjin 发表于 2021-5-16 13:51:46

sanjin 7#

中介收了钱就不care你了。
    要面试,找任务教训仍是问问身旁的敌人,刚结业的话找相对于熟的教师帮助。我的第一份简历就是大学教师帮我改的。中介。。。信不外
    weiye 发表于 2021-5-16 13:52:51

weiye 8#

话说后面,我不是托儿,不信也无所谓,清者自清。

我能够说是经过noted career找到任务的。

这个中央严格说来不算是中介,实际上是个职业技巧培训之处。他们历来都没有100%的包管说能给你找到任务。他们担任的是简历,面试技能,以及面试review等技能性的方面。找任务仍是要本人找到,他们不会帮你找,除非你2个月还没找到任务,他们才会帮你找任务广告。

暂且不说这个价钱值不值,我集体感觉他们给我的倡议和提供的training是对比有用的,尤为是能让你驾驭好每一个次面试,不论是电话的仍是面对面的。经过给你review每一个次面试,让你的面试技巧进步,让你更为自信。

并且经过集体教训来看,他们改的简历的确能接到不少interview的电话。我有得多敌人花钱去改简历却没有甚么作用。

至于价钱,我也以为对比贵,并且比我那时好像还涨了点。不外过后也就想,不就是一个月的工资嘛。Grogrey那人的确不是太nice,然而他的倡议却颇有用。并且经过他们找到任务的也真不在多数。所以这个值不值就要看你怎么想了。找任务原本就是一个漫长的进程。并且我感觉你跟他们的问题是货色方思惟形式的不同。在得多国人看来,你收我钱还不包管给我找到任务,耍我玩儿呢?!在他们眼里,我教给你这些货色你能终身受用,而不是这一时的给你随意找个任务。

并且他们那是不会让你间接分割G和S的,都要经过reception。

还有2个小时的每个礼拜例行meeting不是一切。假如你有面试,面试完当前你能够要求见面,review面试。

[ 本帖最初由 yzf686 于 20十一-3-十一 十二:00 编纂 ]
    coco 发表于 2021-5-16 13:56:56

coco 9#

临时删帖

[ 本帖最初由 xiniuwang100 于 20十一-3-十一 21:08 编纂 ]
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 14:00:33

漂亮宝贝 10#

谢谢你的回复,我其实也在等候像你这样的同窗的回复。假如你违心,请多说一些细节出来,让大家评估一下,多谢!
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 14:03:49

掬水月在手 11#

我有3个同窗,好像,2女,1男,就经过他们找到了任务。。
    怎么说呢,中介的作用,其实就是激励你,每周都给你一点决心,至于多少钱,能本人找到任务的人都感觉不值,然而我那3个同窗就感觉很值。

至于真的改简历啊,说技能啊,这些其实都是主要的。症结就是看,你本人要有决心,绝对的决心,置信你能找到任务,置信他人能雇佣你。假如你是依赖他们帮你去找,那很难。。。
    套用一句话。有实力自有胜利演绎。

[ 本帖最初由 righttang 于 20十一-3-十一 十二:32 编纂 ]
    芦苇 发表于 2021-5-16 14:08:11

芦苇 12#

刚过去的时分,我在AMES上过收费的找任务的培训,用510小时收费学英语的时间。觉着颇有用,尤为是关于新移民来讲。

毕竟专业写或者改简历的人给你纠正一下,润色一番,比咱们拍拍脑袋写出来的要强得多。

不外要想找到任务,培训之后,我真的是把简历,求职信,连我要讲的故事,例子,笑话都背得倒背如流,起初,一礼拜两个offer,我才待业了。
    lllxhx 发表于 2021-5-16 14:10:29

lllxhx 13#

这位同窗说的很对,这个NC的作用就是让你把简历等等背的倒背如流,让你树立绝对的决心。
    lwtlm 发表于 2021-5-16 14:13:07

lwtlm 14#

我也不是托,我意识的一集体也是经过他们的培训找到任务的.
    觉得态度很好啊,每次有面试前,都会马上就开始给他筹备一节课,而后给他筹备面试技能.
    每周要开始投简历,都会开始修正..

发表回复