华人澳洲中文论坛

热图推荐

今天下昼去MP面试。。哪位先辈能给点儿倡议阿。

2021-5-16 14:25:34 532 15

昨天下昼5点多接到的电话,说没有详细的任务,然而还有许多AP 和AR 的role还在招人,说要叫我过来聊聊。
    我在网上也看了些先辈们的教训总结帖,估量大略也就是先叫我过来,把我列入他们的数据库之类的。可是作为一个刚结业没多久的MBA先生,又没有甚么当地任务教训,我今天应该怎么回答相似于我的strength之类的问题啊?我独一的一点点劣势可能就是比拟其余的结业生,成就略微好一点。可是,这个貌似基本不首要啊。。

仍是挺紧张的。由于好歹也是个时机,是个熬炼。而前看到许多先辈说,他们会针对集体的状况,给提些简历修正和职业定位之类的倡议。

此外,我同时也在投一些20十二年的GP,这个要不要提啊?

万能的,各位比来去过MP面试的先辈,大虾,有无人能透露透露他们都会问甚么类型的问题啊?

小女结业之后,两个月拿到PR,留学的进程始终都很顺利。但是在找任务下面遭到了史无前例的打击。。从去年10月开始投简历,除去两头春节回家的半个月以外,只收到了两个电话面试,每次完结后都是没有信了。。所以这次interview的时机我真的很爱护保重啊。。请大家不惜赐教,小男子感谢不尽!

全部回复15

sherri 发表于 2021-5-16 13:34:49

sherri 沙发

mp=michael page?
    时间 发表于 2021-5-16 13:36:24

时间 板凳

LZ在melb?我家那位前2周刚去Michael Page面试,基本没有职位。。。就是采集材料。。。哎
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 13:40:29

lzswzbs 地板

我2个小时当前有面试,爱咋咋地吧
    wanggch 发表于 2021-5-16 13:43:44

wanggch 5#

回楼上各位,mp=michael page,怪我没说分明。此外我在悉尼。

idontknow兄。 加油啊。等你凯旋的动静。
    ailinchen 发表于 2021-5-16 13:48:27

ailinchen 6#

悉尼的MP我没有去过,两年半前在墨尔本面试过
    他们有个Manager叫 Tom Brown,是担任Accounting 仍是Finance 的,英国人
    很不错。 
    不会问很专业的问题,一定要confident 还有就是你的present youself as professional as you can.
    没甚么的,这个中介是英国来的,貌似得多consultant 是British
    中文名叫米高浦志,说多了。。。

祝搂主好运!
    mrdxy 发表于 2021-5-16 13:53:19

mrdxy 7#

忙乱中。。。。。。。
    hbdhua 发表于 2021-5-16 13:57:58

hbdhua 8#

agent面试能够根本疏忽,着装不必太正式,说话放轻松,紧张彻底不用要。
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 13:59:05

FRIDAY 9#

谁叫 俺是没见过世面的人啊 哎
    华仑天弩974 发表于 2021-5-16 14:03:20

华仑天弩974 10#

谢谢啦,回来了,阿谁公司的Location真是要命,开车20分钟,而后车停下,俺又徒步找了50分钟,累死了,半途走错路,又前往,后果还早退了。

而后在通过一个路口的时分,因为路不屈把脚扭了,一下子坐在了地上,有位好意的大姐过去问我怎样,我说迷路了,她还帮我,其实咱们过后就站在要去面试的公司的马路对面,竟然没看到门牌号,可想而知,那office多隐秘。

最初进去一看,唉,工资和待遇都不克不及达到预期的要求,也没啥开展空间,挑人挑的也至关子细,虽然是个跨国公司,然而范围竟然只是我当初公司的3分之一, 看来也不是跨国的就是好的。

财务经理还一个劲地说,咱们公司可能有点小,可能不会有这个待遇,阿谁待遇,不会有这个,阿谁。。。。。。而后就是,他们还有一堆人需求面试,有动静在通知我

回家的路上,坐在车里,觉得着扭脚的疼痛,回想着这两年来找工的艰苦,而到当初甚么后果和报答都没有,我就哭了,觉得能被认可,和失掉本人想到的货色是那末不易。

不外,咱们仍是要加油,总有一天会找到满意的任务,时间会证实所有的
    subzerosn 发表于 2021-5-16 14:06:19

subzerosn 11#

别气馁,往往感觉最暗中的时分,就是曙光差未几要降临了
    cym218 发表于 2021-5-16 14:09:36

cym218 12#

很奇怪,为何中介这么多英国人,偶也见过几个。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 14:14:16

蛤蟆-绿茶 13#

那当初觉着看见曙光的时分,是否...暗中就要来了???!!!
    djsjcn 发表于 2021-5-16 14:18:46

djsjcn 14#

谢谢楼上几位同窗的刺激。

可能这就是传说中的坏事多磨吧
    sherri 发表于 2021-5-16 14:21:29

sherri 15#

这就要去了。。。上攒攒人品。。
    毛小子 发表于 2021-5-16 14:25:34

毛小子 16#

等你好动静啦

发表回复