华人澳洲中文论坛

热图推荐

想投中介,隐去master学历可行么?

2021-5-16 13:58:38 832 10

正在找会计工,有敌人说不要写master,我之前找雇主都没有要我证书,可是当初找初级点的任务,开始尝试投中介了,我想问中介会要学历证书么。我只要这边的master,假如改为bachelor可行么?
    PS 不是entry level的 有两年以上教训了。

全部回复10

含羞草 发表于 2021-5-16 13:33:54

含羞草 沙发

唉,隔壁帖子还在问是不是去学个master来找任务呢。

如许纠结得master啊
    黑暗天使 发表于 2021-5-16 13:37:05

黑暗天使 板凳

是啊,我也看到阿谁贴了。。。咱们这些人想甩master都甩不掉呢。
    woodbine 发表于 2021-5-16 13:40:16

woodbine 地板

最佳别,
    不回由于一个master而感觉你over qualified的, 症结是看教训.

中介都知道master是骗骗留先生的, 要看成就的话他们跟重视本科的成就, 不外这个好像只在请求甚么intern之类的任务有用.

[ 本帖最初由 lingyang 于 20十一-3-24 十一:57 编纂 ]
    wanghy2 发表于 2021-5-16 13:44:06

wanghy2 5#

赞成ls的说法。我始终都写的,不是照样要我?lz有local experience的中介看教训为主。
    gege168 发表于 2021-5-16 13:47:07

gege168 6#

哈哈哈 ,阿谁是我发的啊 我还纠结要不要搞个master呢,呵呵,真的是家家有本难念的经啊
    fan 发表于 2021-5-16 13:49:57

fan 7#

雇次要甚么学历,你就写甚么学历!
    sea611 发表于 2021-5-16 13:53:00

sea611 8#

能够不说,详细要看职位的要求,假如是junior的话可能才会有over qualify的说法吧。

不外不克不及编吧,万一要看证书的话就惨了,诚信很首要。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-16 13:54:56

whilterwolf2003 9#

能够,master彻底没有人看
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 13:56:04

柳叶刀 10#

最佳是不要,万一他们查呢?有些中介查这方面挺严的,由于查学历和reference是他们的任务。
    假如是公司间接面试,不查学历的可能性还高些。不外不必中介的公司根本都是小公司,也就不那末重视那张证书和reference。
    poluo 发表于 2021-5-16 13:58:38

poluo 11#

能够的,隐去高学历又没扯谎.没问题的. 然而简历的时间上会不会有GAP?

发表回复