华人澳洲中文论坛

热图推荐

Accounts Officer VS Assistant Accountant

2021-5-16 14:04:51 808 9

比来刚找到任务,是做Accounts Officer, 次要是做 AP, AR,任务了一周多,觉得下属很 PUSH我,多是但愿我尽快上手吧。次要是由于我以前的公司任务过轻松了,加之零碎不相熟,致使我天天都有慌手慌脚的觉得。

明天接到一个中介的电话,是一个一年合同的 ASSISTANT ACCOUNTANT,公司很大,在想要不要去面试。由于我始终想找ASSISTANT ACCOUNTANT的任务,虽然只是CONTRACT,然而说不定未来能转正。并且有了一年的教训,未来找起任务来也对比好吧。

纠结的是 ACCOUNTS OFFICER是 PERMENANT 的,TEAM 只要3集体,可能未来能学到不少货色,然而可能之局限在AP,AR; ASSISTANT ACCOUNTANT是一年的合同,然而不知道会不会转。我不想保持这个时机,由于我知道ASSISTANT ACCOUNTANT 始终是转成ACCOUNTANT的跳板。

再就是我在试用期内,假如要辞职的话,需求给多久的 NOTICE 是合法的?由于合同上没有特别注明。

全部回复9

algo 发表于 2021-5-16 13:37:19

algo 沙发

go for assistant accountant

一个礼拜notice就够了
    cozo 发表于 2021-5-16 13:39:59

cozo 板凳

lz在哪一个城市啊
    有没可能举荐一下啊

正为任务愁呢
    qeen 发表于 2021-5-16 13:43:51

qeen 地板

LZ还要看看阿谁AA任务内容是甚么,有的AA含量也对比低,和AO没啥两样,固然名字难听多了
    fswewwe 发表于 2021-5-16 13:48:32

fswewwe 5#

whats the difference between them? could anyone explain?
    柳随风 发表于 2021-5-16 13:51:16

柳随风 6#

假如是小公司,就算你做上了company accountant其实跟accounts,accountant assitant都没甚么区分,受限于范围,干的永久都是那点鸡毛蒜皮,我在一个小公司做了一年多了,头上就间接是director,所谓的financial controller每周只来一天,我的头衔是accountant assistant。仍是感觉本人屁都不是,找了一个月了就三个面试。明天面了一个credit control,一个将近200人的公司。跟楼主同样在纠结。
    syshijia 发表于 2021-5-16 13:55:28

syshijia 7#

Accountant Assistant和Assistant Accountant纷歧样的吧
    水中金 发表于 2021-5-16 13:58:48

水中金 8#

选薪水高的
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 14:00:47

蛤蟆-绿茶 9#

曾经抉择去面试了,看看再说。
    JOB DESCRIPTOIN很好,我想试一试。
    modena 发表于 2021-5-16 14:04:51

modena 10#

反对楼主去面试AA
    我做过AP,AR,也在小的firm做过,觉得AP,AR离Accountant做的事件差太远了

仍是AA有开展

lz加油,祝好运

发表回复