华人澳洲中文论坛

热图推荐

下周病院行政面试,请大家给点意见。

2021-5-16 13:43:07 223 4

找了个北区公立病院的行政职位,part-time, 最合适我这类孩子小的妈妈了,花了一周写selection criteria,还好没白搭工夫,失掉通知下周去病院面试。还没面成面霸都厌倦了面试,面来面去都没后果,提不起兴趣来了。
    不知道坛子里有无在病院任务的筒子,病院里的面试有无特别的顺序?原本就在TAFE学了医疗行政,但愿能进医疗零碎,我此人没甚么长进,只想未来跳槽到我家门口的病院任务,这是我的梦想啊,哈哈。

全部回复4

pipi 发表于 2021-5-16 13:36:43

pipi 沙发

面试的时分仍是照着selection criteria 来问的,并且要有实例
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 13:38:15

polo_seaman 板凳

那我反复selection criteria里写的例子能够么?
    anyany 发表于 2021-5-16 13:39:34

anyany 地板

问题应该都是环抱sc问的。

假如能把本人写的sc背上去,每一个条筹备2-3个实例,到死记硬背,烂熟于心的水平,确定能够过了。

每个例子大略说上去3分钟的模样,后面再加之点实践铺垫甚么的,5分钟摆布一个问题,全程30-40分钟,差未几了。

good luck!
    forthegirl 发表于 2021-5-16 13:43:07

forthegirl 5#

多谢楼上的,看来仍是我本人的问题,一个字,懒!但愿shortlist里的人未几。

发表回复